Статус: Офлайн
Повідом.: 7650
Повідом.: 7650
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а со скольки лет оно?А там есть тренер, который обучает и подсказывает как правильно плавать?
Сегодня меня первый раз в жизни остановил гаишник пока я ехал на заправку. Представился, спросил все ли у меня в порядке. Я сказал да и стал назойливо дышать ему в лицо луком и колбасой. Он сказал счастливого пути и я уехал.
ну как бы да.А там есть тренер, который обучает и подсказывает как правильно плавать?

Та все равно, я **** в месяц 400 вместо 200 выбрасывать.ну как бы да.
Это стоимость за детское групповое занятие с тренером
Моему малому то же нравиться, а еще у них бывают открытые тренировки для родителей 
Там как бы плюсом - отсутствие абонемента, хош - ходишь, хощ - не ходишь.bubka, кажись с 5 лет
Та все равно, я **** в месяц 400 вместо 200 выбрасывать.Моему малому то же нравиться, а еще у них бывают открытые тренировки для родителей
![]()
Поставил саб, усь, запитал фронт через усилитель прокоммутировал всё правильными проводами а не мистери.
Включил Армина и чуть не обоссался от счастья
Сейчас сабик недельку разыграется и настрою всё под себя.

У меня на винте 10га всего понемногу. Что именно ты имеешь ввиду под мужской?А что, мужской музыки не было?![]()
Ужеж постил. Самого главного все равно нет, только жду голову, обещали няшный Алпайн на 2дина привезти с GPS и прочими приблудами.Давай полухохол запости свои няшки![]()
что с затрапезного прыщедава взять?они же консерваториев не кончали - для них шопэн, шо моцарт...
![]()
![]()
![]()

Я????Ох ниче ж себеВсе бывали свидетелями., как ты чем-то хвастал и выебывался

Сенсом своим? 

Дык это стеб был
ну немного подождать осталосьbubka, кажись с 5 лет
хто ето?Включил Армина
Не важно, ты его всё равно не знаешьхто ето?

что я пропустил?(из-за того случая с пешем и вмятиной).
шо-шо?Бугагага... отобрали права на пол года (из-за того случая с пешем и вмятиной).
Бугагага... отобрали права на пол года(из-за того случая с пешем и вмятиной).
Следак поц, предложил взять на себя штраф около 800 грн или положить права на стол, я охуел от суммы и подумал **** я их штрафы