Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Мне там нравится куриное филе-гриль с овощами, чай-кофе и спокойная обстановка. А где вообще можно нормально вкусно поесть? А то мы с мужем уже не знаем куда податься по субботам.

Рассказываю - из того что мы любим посещать. Чили - хавать мясо.
Маранелла итальяснский гриль напротив ПГ - вообще все очень вкусно и недорого. Навруз - в самом ПГ. LaStrada напротив дома проектов. Монтана опять же, Пушка, Фамилия.

Короче опять по традиции сидя на ХФ самые успешные отписываются как они трудом достигли столь высоких высот, попутно виня всех бездельников прожигающих время на ХФ!

Сиди и внемли.

на всех вагона ресторана не фатит:)

нехуй жрать в поезде вообще

1371375786_150929482.gif

Спасибо Вургеру за удачный вброс. Отобедал обеда из судочка и пошел дальше работать.
Я тоже через полчаса пойду обедать, у меня сегодня гречечка, холодец, немного горчицы, салатик из овощей по домашнему и кусочек хлеба.

Я тоже через полчаса пойду обедать, у меня сегодня гречечка, холодец, немного горчицы, салатик из овощей по домашнему и кусочек хлеба.

Холодец это хорошо, когда гриппом болеешь то стекающих из носа соплей на нем не видно.

Сам бы я конечно не сильно часто готовил себе.
А если есть жена или девушка которая умеет и любит вкусно готовить, то крайне глупо питаться в кафешках. ИМХО.
я под настроение
Когда не проспал все полимеры, завтракаю дома и беру на работе.

Когда проспал - иду в столовку, поздний завтрак из трех блюд и еще прощу в пластиковый бокс отбивную с гарниром (на обед беру в офис)

Спасибо Вургеру за удачный вброс. Отобедал обеда из судочка и пошел дальше работать. Нищеброд, ****, айфона то у меня нет :ги:
Сейчас макарошки в микре доварятся я тоже судочек открою. Сегодня домашняя курочка. :любов:

Рассказываю - из того что мы любим посещать. Чили - хавать мясо.
Маранелла итальяснский гриль напротив ПГ - вообще все очень вкусно и недорого. Навруз - в самом ПГ. LaStrada напротив дома проектов. Монтана опять же, Пушка, Фамилия.
О, пасиб! Про LaStrada я чего-то забыла, хоть он мне и нравится. В Маранелле были напротив Дворца бракосочетания - не понравилось, обычная столовка с уклоном в итальянскую кухню. А они все разные эти Маранеллы, да? В остальных ни разу не были - будем осваивать. :пиво:

О, пасиб! Про LaStrada я чего-то забыла, хоть он мне и нравится. В Маранелле были напротив Дворца бракосочетания - не понравилось, обычная столовка с уклоном в итальянскую кухню. А они все разные эти Маранеллы, да? В остальных ни разу не были - будем осваивать. :пиво:

в той не был, не знаю. Напротив ПГ - вполне прилично кормят, реально очень вкусно, сам не ожидал.

Назад
Зверху Знизу