Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
как холода - наш народ меняет окна, как тока +35 - заказывает кондиционеры.. какг тока минус -стоит в очереди на шиномонтажки.. каг тока 31е декабря - все бегут за подарками...
в общем дружный народ, все вместе привык делать
как холода - наши продавцы... :D

надеюсь с окна видно элитный парк им.Кэрнеса?:дивитись:

:rolleyes: это в идеале, но за идеал +20к сверху
0_9c0c6_65e22a17_XXL

Останнє редагування:
Ты живешь на крыше недостроенной секции дома от макрокап девелопмента?
А ну найдешь на фото мою машину?

Это фото с крыши не МКДУ.

Ты что, возле биллы паркуешься?

Чем? Лучше лицезреть леса,ну и если повезет озеро) Чем всю эту городскую суету...

Whom how

Чем? Лучше лицезреть леса,ну и если повезет озеро) Чем всю эту городскую суету...

Вот выходишь ты ночью на балкон, смотришь на лес, озеро... а там квадрат малевича. А тут можно сесть пить чай и наблюдать как течет жизнь города. Каждому свое.

Пока жена надрывается дома с ребенком?
А что я должен делать если велят на корпоратив идти? Я не могу пропускать, что это будет если руководитель сам подает такой плохой пример, тогда подчиненные подумают что я их не уважаю раз отказываюсь с ними проводить корпоратив.

а что за вид? 23 августа ленона? или я не прав?

А что я должен делать если велят на корпоратив идти? Я не могу пропускать, что это будет если руководитель сам подает такой плохой пример, тогда подчиненные подумают что я их не уважаю раз отказываюсь с ними проводить корпоратив.

Подчиненные должны знать что их место там где сказано, а место руководителя он сам себе выбирает.

а что за вид? 23 августа ленона? или я не прав?

Это здесь было
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2772678

Подчиненные должны знать что их место там где сказано, а место руководителя он сам себе выбирает.
Ничего ты не понимаешь, у людей должна быть психологическая мотивация, если ты им покажешь что считаешь их за ****о они будут работать на отъебись и держать в кармане дулю. А так они будут по твоим просьбам работать сверхурочно сколько надо и стараться все сделать быстро и хорошо, если они будут понимать что они тебе обязаны и что ты за хорошую работу их всегда вознаградишь.

приехал ыз амэрыкы ребенку стол для рисования, стульчик и мольберт магнитный

а мне нужна макулатура. я ей буржуйку в гараже растапливаю:)

та ***ть этой горой можно год отапливать дом метров в 200:) да и журналы глянцевые,типа натали и женского журнала,они ***** горят... А вообще сказал бы,я б самовывозом и самовыносом кил 400 отгрузил. А теперь уже пообещал в село в библиотеку отдать. Завтра поеду на рыбалку,заодно завезу мешок ненужных книг и эту всю хрень:)

ой да ладно, я у бабушки нашла годовую подписку огонька за 1940 год
знаешь сколько психов готовы были это купить??

я пока книжки перебирал,нашел пару авторских 1910-30х годов. Может перечитаю на досуге:)

Продал айфон, после того как истечет срок манибека напишу как я его продавал, чтобы вы смогли написать свои ценнейшие отзывы и самоутвердиться за мой счет.

Назад
Зверху Знизу