Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Никто не сталкивался с этим магазином
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У них заявлена в наличии эксклюзивная и мне нужная деталь по хорошей цене. Вот я и думаю она у них таки есть или это замануха.
Так а вчем соль -?
Есть - закажи!
Перезвонят ответят или если там тормоза - сам позвони и узнай по номеру заказа...
Будет в наличии - заберешь и заплатишь!
Никаких предоплат и прочей хрени!!!

С обновкой короче... :ги: :D:пиво::пиво::пиво:

Перегорела лампочка впервые:D
Кто порекомендует лампы головного света Н4 на ланос?

Я себе в прошлом году Osram Night Breaker Plus поствил, доволен, странно что про недолговечность говорят, вроде бы наоборот Osram считается надежным:rolleyes:

Так а вчем соль -?
Есть - закажи!
Перезвонят ответят или если там тормоза - сам позвони и узнай по номеру заказа...
Будет в наличии - заберешь и заплатишь!
Никаких предоплат и прочей хрени!!!
:
Вечер субботы а завтра выходной. Знать бы точно я бы ранним утром понедельника был у них под дверями, мне в понедельник эта хрень нужна как воздух. А с двухчасовой разницей во времени теперь пока я дождусь их открытия пока позвоню доеду уже у нас и вечер наступит:)
Видимо придется ехать на удачу.

впервые в жизни заехал на магДрайв:курю:
полностью переделал кухню:курю:

Переглянути вкладення 13464978

Теперь у тебя кухня в стиле макдрайва?

а мне нужна макулатура. я ей буржуйку в гараже растапливаю:)

Глянцевые журналы очень плохо горят :(

И имею печальный опыт звонков с российского номера в Харьков по поводу купить редкую запчасть - ценник растет сразу и резко.
Мой товарищ однажды прежде чем заехать на СТО по серьезному ремонту, номера скручивал и так бывает.

ага, верю :)

И имею печальный опыт звонков с российского номера в Харьков по поводу купить редкую запчасть - ценник растет сразу и резко.
Мой товарищ однажды прежде чем заехать на СТО по серьезному ремонту, номера скручивал и так бывает.

друг, чё надо??? порешлём аж бегом :)

Я себе в прошлом году Osram Night Breaker Plus поствил, доволен, странно что про недолговечность говорят, вроде бы наоборот Osram считается надежным:rolleyes:

Наверное попробую завтра эти лампы):пиво:

ага, верю :)

+1. Или лично подвезем :клас:

Одна только просьба, в понедельник утром позвонить и узнать в наличии ли датчик рейки и если да то сразу заказать а я приеду заберу. Вот эта позиция

Шотуд? Гиде атчод ремонта покотиловского увала? :дивитись:

По теме: помыл авто, заправил по дешовке все баки, привез 2 мешка харчей и няшек заграничных. Ща пойду обновляться пивом и с утра перегаром. :D

Одна только просьба, в понедельник утром позвонить и узнать в наличии ли датчик рейки и если да то сразу заказать а я приеду заберу. Вот эта позиция
На Лоске завтра спросить? Там такое должно быть.

На Лоске такое должно быть, могу завтра посмотреть/заказать.

Останнє редагування:
На Лоске такое должно быть, могу завтра посмотреть/заказать.
Посмотри если не затруднит. Это двигатель штайер он же ГАЗ 560 только не Китай от Китая высыпаюцца мозги а они ещё в три раза дороже. Оригинал Австрия или Германия.

Завтра воскресенье :)
Но всеравно я позвоню

Посмотри если не затруднит. Это двигатель штайер он же ГАЗ 560 только не Китай от Китая высыпаюцца мозги а они ещё в три раза дороже. Оригинал Австрия или Германия.

Так тыж вроде свой увал (волжану) отдал в "хорошие руки" :confused:

Завтра воскресенье :)
Но всеравно я позвоню

Так тыж вроде свой увал (волжану) отдал в "хорошие руки" :confused:
Набери :) Волгу отдал это на Газель. У меня машины дольше полугода не задерживаются. Исключение рабочие как эта Газель.

Напиши еще раз в личку как оно точно и правильно называется и для чего. Я в волгах не силен. Когда оно тебе нужно? В понедельник Лоск не работает если что.

Обновил 2 окна в квартире:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу