Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
херня вся эта бухгалтерия

вот об этом я и говорю. это всего лишь инструмент, который помогает увидеть ненужные затраты. эти затраты можно и так понимать и не ******* себя и окружающих.

Например - за каждый рекламный пост в своем блоге я получаю 30 вмз (30 долларов). Также за продажу ссылок на своих сайтах и т.п. Мелочь, зато хватает на оплату мобильной связи и интернета.

***се ты 3,14здишь по телефону.
у меня безлим 60$
:D

Дело привычки. :незнаю:
Зато плюсов много.
не. если я начну считать деньги на бензин, то буду везде учитывать его в себестоимости. потеряю сон и покой. а так я отношусь к бензину просто как налог на роскошь и не считаю. я даже не знаю сколько он щас стоит.

Например - за каждый рекламный пост в своем блоге я получаю 30 вмз (30 долларов). Также за продажу ссылок на своих сайтах и т.п. Мелочь, зато хватает на оплату мобильной связи и интернета.
Not-bad.webp

вот об этом я и говорю. это всего лишь инструмент, который помогает увидеть ненужные затраты. эти затраты можно и так понимать и не ******* себя и окружающих.

Согласен. Золотое правило - не покупать ненужной ***ни :D

Например - за каждый рекламный пост в своем блоге я получаю 30 вмз (30 долларов)
Я за рекламную ссылку в новостях всего лишь 4$, но хватает не только на чай и интернет, а и многое другое.

f752db48bcd1.jpg

В кои то веки решил помыть машину. Верх и салон + воском все вскрыть + багажник
Дело было на мойке за помидорчиком . Отвалил 115 гривен - прихожу через час - такое чувство что машину тернули тряпкой и брызнули на нее водой. думаю вобще что ли охренели. машина грязнючая в банажнике и на кузове разтертая грязь. возле воздуханов листья! Пздц. Подхожу к начальству высказываю свое мнение по этому поводу . Чуваку дали ****юлей который мыл сняли с него дневную выручку. Начальник поизвинялся рядом в 50 метрах вип мойка- он подошел договорился - загнал еще туда . мне там капитально все вымыли вытерли и натерли воском. Приятно конено что беспокоиться о клиенте. но я туда больше не поеду. луче сразу на ту вип мойку...

хоть бы под спойлер спрятал запорожец..
а за помидорчиком да.. отвратительная мойка..

А багажник не входит в мойку? Тем более с салоном :confused:
Воск-это развод.

Чет фото маленькое, нехрена не видно

Назад
Зверху Знизу