lala-fa
L
Речь о контроле, а не "легкости".
Я веду "бухгалтерию" (Financisto для ведроида) и по концу месяца у меня наличман не сходится. А безнал - всегда.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Речь о контроле, а не "легкости".
Я веду "бухгалтерию" (Financisto для ведроида) и по концу месяца у меня наличман не сходится. А безнал - всегда.![]()
Например - за каждый рекламный пост в своем блоге я получаю 30 вмз (30 долларов). Также за продажу ссылок на своих сайтах и т.п. Мелочь, зато хватает на оплату мобильной связи и интернета.
не. если я начну считать деньги на бензин, то буду везде учитывать его в себестоимости. потеряю сон и покой. а так я отношусь к бензину просто как налог на роскошь и не считаю. я даже не знаю сколько он щас стоит.Дело привычки.
Зато плюсов много.
Дело привычки.
Зато плюсов много.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Например - за каждый рекламный пост в своем блоге я получаю 30 вмз (30 долларов). Также за продажу ссылок на своих сайтах и т.п. Мелочь, зато хватает на оплату мобильной связи и интернета.
вот об этом я и говорю. это всего лишь инструмент, который помогает увидеть ненужные затраты. эти затраты можно и так понимать и не ******* себя и окружающих.
Серый, а где можно недорого накружить железной решётки (можно б/у)?
обновился перегаром![]()
Серый, а где можно недорого накружить железной решётки (можно б/у)?
Я за рекламную ссылку в новостях всего лишь 4$, но хватает не только на чай и интернет, а и многое другое.Например - за каждый рекламный пост в своем блоге я получаю 30 вмз (30 долларов)
да вобщеЧет фото маленькое, нехрена не видно
да вобще
понапихают миниатюр, смотрите хоббиты