Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
:D
Он взрослый, сам понимает что и где :D

Ну смотри сам. У меня нужно прописывать, даже в мурзилке про это написано.
я тупо отфанарно сменил две цифры номера и год выставил новый и дату замены, до этого комп звиздел шо нужно менять акум

я тупо отфанарно сменил две цифры номера и год выставил новый и дату замены, до этого комп звиздел шо нужно менять акум

:confused::confused::confused:
Я кстати пару дней назад у Батищева на Военной был. Разговаривали кстати о акб. Никуя мне не говорил про прописи в мозгах :незрозумію:

купил бы себе страховку - ездил бы как steam, лил по 8 грн,

Я не настолько богат чтобы тратить столько времени ради такой экономии.
Мне нравится бенз и я не вижу вариантов что может быть лучше.
А топливо я хочу применять только лучшее!
Пока могу себе позволить буду ездить на нем. И советую считать свои денежки ;)

я завтра на экскурсию в Белгород еду, а в воскресенье шашл жарить буду.
Ты умничка! :клас:
Я хочу быть похожим на тебя! но только не хочу в Белгород. Плохо переношу москаликов.

Обязательно фото мисок потом запости! Ждем с Котей!

Я хочу быть похожим на тебя! но только не хочу в Белгород. Плохо переношу москаликов.

зря. в белгороде люди лучше чем в харькове;)
(или мне такие попадались:D)

слишком "умный" мозг тоже ну его *****:)

зря. в белгороде люди лучше чем в харькове;)
(или мне такие попадались:D)

Возможно.
Хорошие люди есть везде.
Харьков - ****о город. Тоже не отрицаю.

Но не меня раздражает русская политика и то как мыслит и живет большинство русских.

Но не об этом тут пожалуйста :)

А вот чего не понимаю - так это мотаться за бензином со штатными емкостями в ****у.
Потратить три часа времени и сэкономить 50-80 грн? При чем это не считая амортизации которая за один случай способна перекрыть все сэкономленные деньги.

:confused::confused::confused:
Я кстати пару дней назад у Батищева на Военной был. Разговаривали кстати о акб. Никуя мне не говорил про прописи в мозгах :незрозумію:

Я тоже уже многих грамотеев наслушался, потом углубленно форму "покурил"

А вот чего не понимаю - так это мотаться за бензином со штатными емкостями в ****у.
Потратить три часа времени и сэкономить 50-80 грн? При чем это не считая амортизации которая за один случай способна перекрыть все сэкономленные деньги.

та не. немного не так. Разница на литре Хорошего 95-го около 4 грн. за раз литров 60 в среднем. так что считай;)

Но я не оправдываю и тех кто ездит -тут каждый решает сам. Я заправляюсь када еду к родственникам, на рыбалки и т.д.:клас:

та не. немного не так. Разница на литре Хорошего 95-го около 4 грн. за раз литров 60 в среднем. так что считай;)

Но я не оправдываю и тех кто ездит -тут каждый решает сам. Я заправляюсь када еду к родственникам, на рыбалки и т.д.:клас:

Если по пути то согласен на все сто.
А так.
Во первых сомневаюсь что русский бенз лучше литовского.
Во вторых. Если ехать за бензом, то посчитав топливо, амортизацию, страховку, содранную тонировку, и потраченное время - то ну никак не выгодно.
По крайней мере я очень ценю свое свободное время. Работать неделю чтобы на выходных ехать за тридевять земель заправляться ради 100 грн сэкономленных (?).
Не.

ну а там ты прав, каждый в праве сам решать как ему распоряжаться своими ресурсами.

это не нужно

покататься по хорошей дороге и при этом сэкономить, вместо того чтобы пролежать под машиной, хз даже что тут выбрать...
PS в ****у специально за бензом не езжу :)

Даже если не нужно то не меняет сути дела.

Покататься...на таможне постоять два часа по жаре\хлоду. Да. Отличное занятие на выходные чтобы сэкономить 50 грн :клас:

:незнаю:

Я не виноват.
Москальский город - этим все сказано.

покататься по хорошей дороге и при этом сэкономить, вместо того чтобы пролежать под машиной, хз даже что тут выбрать...
На выходных нужно не рулить за тридевять земель и не лежать под машиной, а отдыхать.

прокатиться куда нить (не имею ввиду поездку за бензом) это тоже отдых. желательно конечно в какое нить интересное место и по хорошей дороге
И выпить нельзя, хороший отдых, да.

Затарился седне у Crazy. Спасибо ему.

проц: Intel Core i5 4570 3.2GHz/6Mb BOX

1_8823.jpg

блок питания ATX 550W Chieftec CTB-550S

blok_pitaniya_atx_550w_chieftec_ctb-550s.webp

два винта SATA 1Tb WD Caviar Blue 64Mb (WD10EZEX)

B_7200rpm_64MB_WD10EZEX_3_5_SATA_III_145953_282779.webp

ну и выстраданная память
DDR3 8Gb 1333MHz Micron Crucial (CT102464BA1339)

ati_ddr3_8gb_1333mhz_micron_crucial_ct102464ba1339.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу