Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
2) откатал примерно пол-бака (как раз стрелка для этого подходит)
Ну так если по твоему стрелка полбака показывает правильно вот она как раз показала у меня полбака и я точно определил что 100 километров проехано на 5 литрах.
У меня лампочка загорается не по литражу, а по оставшемуся пробегу, который зависит от текущего расхода.
Загорается на 80 км.
А в ланосе имеется специальный датчик остатка топлива который отвечает именно за аварийную лампочку. И я боюсь его проверять.

Ну так если по твоему стрелка полбака показывает правильно вот она как раз показала у меня полбака и я точно определил что 100 километров проехано на 5 литрах.
стрелка не линейная! нихера ты точно не определишь по ней...

Кому кому,а тебе можно лить любой смурдяк, но ты заливаешься как болван по 13 грн на овисе :confused:
Ведь через 2 года ты купишь новый увал,а этот отдашь снова перекупам.
Не понимаю тебя.

Ты серьезно не понимаешь этого ?

1_m.jpg

ага. давай-давай :клас: я так тоже проверял. особенно крайний раз :рл:

так ты небось постоянно на лампочке или около того гонял наверное, а я полный бак залил - и вытатываю до лампочки, ито не кадый месяц)

так ты небось постоянно на лампочке или около того гонял наверное, а я полный бак залил - и вытатываю до лампочки, ито не кадый месяц)

я на лампочке никогда не ездил ;)

загорелась и я сразу на ближайшую заправку Шела или Вога.

А ут ***к и не загорелась. Вечером приехал нормально без всяких признаков. Заглушил. А с утра вышел и не заводится. Бензанасос сняли, а бак тупо пустой:eek:
Как такое может быть я не понимаю до сих пор :незнаю:

Назад
Зверху Знизу