и у мя так, наверное![]()
У тебя я думаю уж точно по литражу загорается

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и у мя так, наверное![]()
Ну так если по твоему стрелка полбака показывает правильно вот она как раз показала у меня полбака и я точно определил что 100 километров проехано на 5 литрах.2) откатал примерно пол-бака (как раз стрелка для этого подходит)
А в ланосе имеется специальный датчик остатка топлива который отвечает именно за аварийную лампочку. И я боюсь его проверять.У меня лампочка загорается не по литражу, а по оставшемуся пробегу, который зависит от текущего расхода.
Загорается на 80 км.
Так меня обманули. Я думал премиум бензин, а оказалось черт знает что. Цену то я уже в чеке увидел.Не лей ****о в бак не будешь боятся
Яебу, лить бенз по 9 грн
У тебя я думаю уж точно по литражу загорается![]()
стрелка не линейная! нихера ты точно не определишь по ней...Ну так если по твоему стрелка полбака показывает правильно вот она как раз показала у меня полбака и я точно определил что 100 километров проехано на 5 литрах.
спорим на твой ланас шоэто ****еш?и я точно определил что 100 километров проехано на 5 литрах.
ну незнаю. када загараецо то пабартавику каже еще 80-90 км праеду.
Как это не линейная? А зачем тогда нужен такой топливомер?стрелка не линейная! нихера ты точно не определишь по ней...
По литражу водки, а не бензина
спорим на твой ланас шоэто ****еш?![]()
на галстуке?ЧЁ? у меня рекорд 5,7/100 на воге
ну шо? курил сёдня в багажнике?![]()
на галстуке?![]()
зря. я проверяю раз в 3-4 месяца(естественно в городе)
ну шо? курил сёдня в багажнике?![]()
Кому кому,а тебе можно лить любой смурдяк, но ты заливаешься как болван по 13 грн на овисе
Ведь через 2 года ты купишь новый увал,а этот отдашь снова перекупам.
Не понимаю тебя.
ага. давай-давайя так тоже проверял. особенно крайний раз
![]()
так ты небось постоянно на лампочке или около того гонял наверное, а я полный бак залил - и вытатываю до лампочки, ито не кадый месяц)