Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Хотел бы сделать небольшое заявление относительно разбавленной спиртом бодяги 95Е "псевдо-премиум" которой меня заправили на БРСМ по 9.09 за литр. Хотите верьте, хотите нет - заправил 25 литров в почти пустой бак, уже проехал 100 километров, а стрелка датчика пока что на 20 литрах только.

Хотел бы сделать небольшое заявление относительно разбавленной спиртом бодяги 95Е "псевдо-премиум" которой меня заправили на БРСМ по 9.09 за литр. Хотите верьте, хотите нет - заправил 25 литров в почти пустой бак, уже проехал 100 километров, а стрелка датчика пока что на 20 литрах только.
а ты расход по стрелке меряешь? :підстолом:

а ты расход по стрелке меряешь?
А ты меряешь до момента пока машина не остановится и не доталкиваешь ее руками до ближайшей заправки? Я например боюсь проверять работает у меня лампочка аварийного остатка топлива или нет.

А ты меряешь до момента пока машина не остановится и не доталкиваешь ее руками до ближайшей заправки? Я например боюсь проверять работает у меня лампочка аварийного остатка топлива или нет.

А ты что не проверял еще работает ли лампочка?

ны ***. Эта стрелка потом упадёт быстрей чем нада и всё станет на свои места;)

ты задрачиваешь или внатуре такой? :підстолом:

1) заправил полный бак до отстрела и обнулил показометр суточного пробега (надеюсь, он есть в ланазе)
2) откатал примерно пол-бака (как раз стрелка для этого подходит)
3) приехал на ту же заправку и ту же колонку
4) заправил опять полный бак до отстрела
5) кол-во заправленного * 100 / на показания показометра суточного пробега (т.е. сколько проехал с последней заправки)

от шо ты получил в результате и есть твой расход ;)

зря. я проверяю раз в 3-4 месяца(естественно в городе:))

После того, как загориться лампочка у тебя еще есть километров 30-50, а то и больше

ны ***. Эта стрелка потом упадёт быстрей чем нада и всё станет на свои места;)

+1 стрелка там нелинейно показывает. По крайней мере в Ланосе уж точно ей верить нельзя.

После того, как загориться лампочка у тебя еще есть километров 30-50, а то и больше

Я на своей 50 км на лампочке проезжал, больше не проверял)) По трассе.

Не лей ****о в бак не будешь боятся :D

Яебу, лить бенз по 9 грн :рл:

+1 стрелка там нелинейно показывает. По крайней мере в Ланосе уж точно ей верить нельзя.

Да. Там когда стрелка на нуле еще 10 литров в баке +-.

Не лей ****о в бак не будешь боятся
Кому кому,а тебе можно лить любой смурдяк, но ты заливаешься как болван по 13 грн на овисе :confused:
Ведь через 2 года ты купишь новый увал,а этот отдашь снова перекупам.
Не понимаю тебя.

надежды юношей питают (с)
Так он уже не юноша а мужик предпенсионного возраста.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Вольво это вам не какой-то Ланос:увага:

Назад
Зверху Знизу