Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я ржубля :іржач:

В вопросах по форуму задал вопрос. Кто может немного подредактировать мне ник (заменить на X-Ray просто). Знаю люди меняли и не один.

На что получил ответ "абсолютно не вижу ни какой причины для смены вашего ника. "
И карточку за то что не правильный раздел!

:клас:

Ну ладно, раз так тут строго все буду сидеть с полосочкаме!

в разделы вопросы, обратная связь, чистилище нехуй и ходить - там может ответить только какая-нить безмозглая ****утая *******. Я уже не раз убедился.

в разделы вопросы, обратная связь, чистилище нехуй и ходить - там может ответить только какая-нить безмозглая ****утая *******. Я уже не раз убедился.

Писал в вопросах по форуму просто.

Та я уже забил. Ну их накуй таких агрессивных пупов земли!

Это, Хлопцы, я так до сих пор не купил зубилу начала 90х до 2500? ни у кого кум/сват/брат проверенную тачилу не продает?

Санек Лесдер, тот тарантас зеленый, что говорил посмотреть - смотрели, там красили поверх листьев, что нападали в лесу.. и пальцем пол протыкивался... :(
А Джетту езали смотреть, а чувак гвоорит продал..ну, тогда еще 2 недели назад

Это, Хлопцы, я так до сих пор не купил зубилу начала 90х до 2500? ни у кого кум/сват/брат проверенную тачилу не продает?

Санек Лесдер, тот тарантас зеленый, что говорил посмотреть - смотрели, там красили поверх листьев, что нападали в лесу.. и пальцем пол протыкивался... :(
А Джетту езали смотреть, а чувак гвоорит продал..ну, тогда еще 2 недели назад

Саня я ее даже не видел, но шо вы хотели за 2500 у.е.?:незнаю: реалии жизни.
А джетта была хорошая, нада было сразу смареть катить, ее бы вы точно фзяли

Я писал в свое время димоксу в аську с просьбой, поменял.

У меня вроде тоже есть какая то его аська. Но не охота морочить голову. Не такое это уже и не обходимое. Скорее от нечего делать.

- почему бездельничаешь?
- я не бездельничаю, оно билдится\компилится\деплоится\рендерится!
BYsgYacy0dk.jpg

О! кстатя - у каво смартафон на ведроиде :D Если заряжать через USB от компа - тел держит реально дольше! Седня четвертые сутки - батареи еще 50%. А када заряжал от родной зарядки - держит два дня и ****ец. От USB дольше заряжацеа - но качественней :клас:

8G0i5ZuRQk0.jpg

Назад
Зверху Знизу