Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Кстати о прикуривателях - их вообще сейчас кто нибуть пользует по прямому назначению? :D :D :D

Кстати о прикуривателях - их вообще сейчас кто нибуть пользует по прямому назначению? :D :D :D

уминя в машине не курють :мораль: и ваще, самой прикуривалки небыло - заглушечка :D зато пепельница шо одна, шо вторая девственицы :ги:

О! кстатя - у каво смартафон на ведроиде Если заряжать через USB от компа - тел держит реально дольше! Седня четвертые сутки - батареи еще 50%. А када заряжал от родной зарядки - держит два дня и ****ец. От USB дольше заряжацеа - но качественней
2390277.webp

О! кстатя - у каво смартафон на ведроиде :D Если заряжать через USB от компа - тел держит реально дольше! Седня четвертые сутки - батареи еще 50%. А када заряжал от родной зарядки - держит два дня и ****ец. От USB дольше заряжацеа - но качественней :клас:

:іржач::іржач::іржач::клас:

Это как в ресторане медленно кушать блюдо от шеф повара хорошо пережевывая (прикуриватель).

И по быстрому затолкать в себя 3 бигмака залив колой (зарядка леново).

Я вообще не курю и не курил. Бесполезная вещь.

2390277.webp

Убери, а то найдутся ****** попробовать :іржач:

027795.jpeg

Обновился.

йа нет, у меня в одном зарядка для телефона а во втором юсб двойная - на навигатор и второй телефон))

Я вообще не курю и не курил. Бесполезная вещь.
правильно - зачем тебе курить? тебя без курива шарашит не по деццки! :іржач:

Это как в ресторане медленно кушать блюдо от шеф повара хорошо пережевывая (прикуриватель).

И по быстрому затолкать в себя 3 бигмака залив колой (зарядка леново).
а че ты ржошь? :ги: кто тут намедни вещал о пользе разрядки в ноль литийионных аккумов? ;)

Я ржубля :іржач:

В вопросах по форуму задал вопрос. Кто может немного подредактировать мне ник (заменить на X-Ray просто). Знаю люди меняли и не один.

На что получил ответ "абсолютно не вижу ни какой причины для смены вашего ника. "
И карточку за то что не правильный раздел!

:клас:

Ну ладно, раз так тут строго все буду сидеть с полосочкаме!

Я ржубля :іржач:

В вопросах по форуму задал вопрос. Кто может немного подредактировать мне ник (заменить на -=ХРУЙ=- просто). Знаю люди меняли и не один.

На что получил ответ "абсолютно не вижу ни какой причины для смены вашего ника. "
И карточку за то что не правильный раздел!

:клас:

Ну ладно, раз так тут строго все буду сидеть с полосочкаме!
:D:D:D

У мну тож есть розетка в багажнике, 3 раза пользовался. Один раз насосом накачивал матрас надувной. Удобнее было из багажника.

Назад
Зверху Знизу