Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ну вообщето удобно если например колесо подкачать электронасосом.
еба, а салонным прикуривателем это сделать религия не позволяет? :ги:

на природе там подключить чево.
и в *** посадить АКБ.:D
Проходили...:(

нужная вещь кароче.
:рл:

***-ну ****** :D за 4е года я 1 только раз впоймал гвоздя... ну и 2 шишки набил. во всех случаях своим ходом без всяких там подкачек до шиномонтажа доезжал. а домкрат и запаску вообще ниразу не доставал

ЗЫ: кстати, хорошо что напомнил - запаску наврное подкачать надо :D

dikaprio_33642577_orig_.webp

the-rock-driving_33642838_orig_.webp

так новостную фотку внимательно разгляди

я не сталкивался с таким оборудованием по сему по стоп кадру не пойму что там и как реализовано. Видно матрицу каких то элементов а каких - ХЗ.

ага :D
я не ебу чо так сделано на шкодах. в опиле было шо зажыгание выключил - рэг потух.

таки шкода гавно? :ги:

ну вообщето удобно если например колесо подкачать электронасосом.

вообще-то в нормальных ком=прессорах хватает длины провода, шоб подкачать все колёса от прикуривателя :ги:

ты когда в багажнике ездишь часто куришь? :D:D:D

:підстолом:

слышыш, у тя в багажнеку есть гнездо прикуривателя? нет?

мож ты путаешь с розеткой на 12В? ;)

О! кстатя - у каво смартафон на ведроиде :D Если заряжать через USB от компа - тел держит реально дольше! Седня четвертые сутки - батареи еще 50%. А када заряжал от родной зарядки - держит два дня и ****ец. От USB дольше заряжацеа - но качественней :клас:

О! кстатя - у каво смартафон на ведроиде :D Если заряжать через USB от компа - тел держит реально дольше! Седня четвертые сутки - батареи еще 50%. А када заряжал от родной зарядки - держит два дня и ****ец. От USB дольше заряжацеа - но качественней :клас:

по USB заряжается медленными, но крупными электронами! :клас: :D

Назад
Зверху Знизу