Статус: Офлайн
Повідом.: 19179
Повідом.: 19179
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто это тут разговорился?В твоем случае был китай а не увал 30 летний. Зачем перекручивать!
о, еще один клоун вылез!о, трибуквы уже на работе - опять под стол залез.
Но когда воруют бомжи, алкаши и нарики у детей-это
кто это тут разговорился?живущий в залупосранске в хате доставшейся по наследству? в тридцать лет дрочащий на трансформеров?
![]()
кто это тут разговорился?
еще один клоун
я? самоутверждаюсь?! да я просто ржу с тебя!Тебе самому не стыдно таким образом пытаться самоутверждаться?
перестаньте чушь пороть - вылезу...Д'Артаньян, мы вас узнали! Вылазьте из-под стола!
особенно, если заолвишь и приложишь с вертухи.Но я уверен, что им оно вернётся со сторицей
Хвастаюсь!
![]()
![]()
![]()
Олимпус, указанные категории людей асоциальны по определению. Чего от них можно ждать?
тоже заебца!Я тут ****улся на отличненько и купил занИдорога вот такую игрушку.
не дергайся ты так - через 10 лет твой голубой вагон тоже станет жопелем![]()
перестаньте чушь пороть - вылезу...
Спасибо! Кстати едет довольно-таки заебца. Ездил на туареге 3,0 ТДИ (не мой), эта мазда не менее весело катит, как по мне. Конечно, с прицепом она так не поедет, как трёхлитровый дизелёк, но мою **** возит лихо
![]()
это понятно, но даже у таких бывают свои дети![]()
Сколько жрет? Какая динамика?
Ну у блондинок и брюнеток хотя бы всё одинаково расположено и пользоваться ими одинаково удобно, а тут похуже случай...![]()
Лабамут, ты не лабамут, а балаболты думаешь, они о них заботятся? слышал про недавнюю историю с 3х летней девочкой, которую пьяньчуга-мать оставила на попечение пьянчуги кумы, а та оставила в обществе бомжа? показательно
хотя, когда тебе новости читать - ты же копья ломаешь в автоветке...
Лабамут, ты не лабамут, а балабол![]()
1) не пьянчуга мать - а ***********
2) не на пьянчугу кумы, а просто бросила ребенка
3) не оставила в обществе бомжа, а бомж нашел ребенка и не бросил, а накормил и сдал в ментовку.
хотя, когда тебе новости читать - ты же копья ломаешь в автоветке...