Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
вешь акуенная, незнаю как на 14ю но на калину и газель ставится вместо штатного реле. выставил паузу нужную и не дрочишь постоянно дворники, плюс если помыть стекло не 4 взмаха делает а три. и стоит до 50 грн

этож нада еще регулятор ставить? Подключать не сложно?

Мой коллега на калину вообще поставил реле с датчиком дождя. :)

многие на тазы ставят:D ну мне кажеца шо оно *** нинада

ооо, это про меня :D

но дела не в педанстве, а в убежднении, что перед началом движения у тебя всё под контролем :клас:

в твоем случае еще нужно домкратить колеса и проверять не гудят ли подшипники :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хмм, погода шото хорошая...
а не поменять ли мне МСК?:)

шото ты паходу не панимаешь а чем базариш:D мы грим о регулировке паузы, сечешь? Каким хуем ты ее регулируешь ******?!:D

мы грим о регулировке паузы, сечешь? Каким хуем ты ее регулируешь ******?!
из первой же ссылки :-)
Работает следующим образом:
1.Переведите переключатель режимов стеклоочистителя в положение "Прерывистый режим" — установится стандартная пауза работы стеклоочистителя (примерно 4 секунды между взмахами щеток).
2. Для изменения паузы переведите переключатель в положение "Выключено" и, выждав требуемую паузу, переведите в положение "Прерывистый режим".
Установится новое значение паузы.
3. Паузу можно уменьшить, переведя переключатель в положение "Непрерывный режим" и в течение первого взмаха щеток обратно — в положение "Прерывистый режим".
Паузу можно изменить в любое время, повторив шаг 2 или 3.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хм, как-то геморно и через **** получается...
Работает следующим образом:
1.Переведите переключатель режимов стеклоочистителя в положение "Прерывистый режим" — установится стандартная пауза работы стеклоочистителя (примерно 4 секунды между взмахами щеток).
2. Для изменения паузы переведите переключатель в положение "Выключено" и, выждав требуемую паузу, переведите в положение "Прерывистый режим".
3. Паузу можно уменьшить, переведя переключатель в положение "Непрерывный режим" и в течение первого взмаха щеток обратно — в положение "Прерывистый режим".
Паузу можно изменить в любое время, повторив шаг 2 или 3.

Вот такое колесико заипись:
f1d0278s-960.jpg

все там отлично получается.
мазда гавно - ТАЗы вАлят:клас:
ТАЗы надо дорабатывать и колхозить, тогда как в норм тачках это уже всё есть)))
сколько такое стоит?

ХЗ, это маздовский рычажок нагуглил.

из первой же ссылки :-)

ох епт, та это вздрочь полная. Я **** такой гемор.

тебе в ТАЗе походу хуем и придецца регулировать, раз ты по готовым ссылкам гугля не хочешь ходить..:D

у меня ссыла не видна чето:незнаю: Кастян пасмари как оно в нормальных машинах. Надо хоть какой-то регулятор ставить, а это дрочилово с клацаньем и отмерянием паузы это пездец:рл:

ТАЗы надо дорабатывать и колхозить, тогда как в норм тачках это уже всё есть)))

ХЗ, это маздовский рычажок нагуглил.

если я начну перечислять то шо есть у меня в тазу и нет у тя ты завалиш:D

сколько такое стоит?

так это он с масды нагуглил паходу:D

окаазывается....

в простых комплектациях машины в подрулевом переключателе дворников с завода стоИт маленький белый фиксатор(на фото он вверху), не дающий рычагу управления опуститься вниз в положение "работа с паузами"
****** :рл:

так это он с масды нагуглил паходу:D

я понимаю. просто зачем кивать, если на таз рычаг стоит 50рэ и его везде валом, а на их корч 300 рэ бэу, которое они еще по свалками лазят ищут.

украли детский велик из подъезда :(

моего малого и пару соседских. *****асы, ******

украли детский велик из подъезда :(

моего малого и пару соседских. *****асы, ******

они уже на базаре продаюца. па телеку паказували - щас ****ят все безбожно, коляски, велики. Все это прямиком на базар идет на продажу. Ну или по форумам объявы.

долго не мог поверить, что даже в ТАЗах он есть, а у меня тупо нету:eek:

Кастян, немецкие машины 80-90-х, особенно бюджетные, всегда пустые как шарабан были. На их фоне таз это люкс-машина:D в мерсах 124-х небыло даже эл.стекол в простых версиях. Так то мерс, хуле говорить гольфе.. Какие там паузы дворников..:D

я понимаю. просто зачем кивать, если на таз рычаг стоит 50рэ и его везде валом, а на их корч 300 рэ бэу, которое они еще по свалками лазят ищут.

корчеводы, хуле с них взять:незнаю: это как квест у них - найду-не найду, подойдет-не подойдет:D

Назад
Зверху Знизу