Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а ставица легко? А как регулируеца? Там шо еще регулятор ставица? На любой таз падходит?

В большинстве случаев вроде как подключается просто к кнопке аварийки. По крайней мере на мою машину именно так. Народ на форуме пишет что минут за 10-15 устанавливали.

Там у них на сайте есть список машин, на которые ставится со схемами подключения.

я бы еще поставил релюшку на регулировку паузы дворников - удобная штучка)

Ну у меня такое и так есть в стоке ;)
attachment.webp

Хотя я ниразу не пользовался - как то хватает 3-х стандартных режимов

прикольная приблуда, но за 20 уе ну его *** :D

При большом желании и наличии навыков такую штуку можно спаять и самому. Наверное получится гривен 50 себестоимость (может и меньше). Но мне проще таки $20 заплатить, т.к ни времени, ни умений соответствующих нету.

та не Ваван, то ты просто не осознаешь, есиб проехался заценил бы - это удобно, меньше движений. Особенно при перестроениях

Именно. Я когда на форде катался довольно быстро привык к ней.

Вкладення

• untitled.webp
    untitled.webp
    54.5 КБ · Перегляди: 166
Останнє редагування:
:D замечаю что меня раздражают люди, которые в ситуации когда нужно срочно ехать, прогревают машину, пристегиваюцца, включают поворотник, проверяют зеркала..:D не люблю педантов:)

та я ж говорю - один раз мигнул и это означает перестраиваюсь на один ряд. а три раза - это уже хз што, мож ты разворачивацца надумал или еще што..
пока поворотник мигнет три раза, можно три разных маневра сделать:D
и ваще - чо я те рассказую, сам жеш должен понимать:контракт:

*** єтот колхоз

:D та не, все-равно удобно, хоть я тож не люблю апездалов чересчур правильных:ги:

Ну у меня такое и так есть в стоке ;)
attachment.webp

Хотя я ниразу не пользовался - как то хватает 3-х стандартных режимов

***ня это, релюха должна клацать с периодом от 20 до 1 секунды.

бывает очень мелкая хрень сыпит и как бы махать не нужно и не прикольно... врубил на 20 сек и нормуль

***ня это, релюха должна клацать с периодом от 20 до 1 секунды.

бывает очень мелкая хрень сыпит и как бы махать не нужно и не прикольно... врубил на 20 сек и нормуль

Стесняюсь спросить, а откуда ты знаешь какие границы регулировки стоят у меня в машине и что они сразу хрень? :)

ЗЫ. Я про регулятор В на схеме если что, который и позволяет настраивать интервал работы дворников как захочется

Стесняюсь спросить, а откуда ты знаешь какие границы регулировки стоят у меня в машине и что они сразу хрень? :)

ЗЫ. Я про регулятор В на схеме если что, который и позволяет настраивать интервал работы дворников как захочется

:Dдык ты тоже не знаешь на скока врубишь ибо *** понять что там и скока махать будет )) крутилка с шкалой или цифровой индикатор рулят )))

:Dдык ты тоже не знаешь на скока врубишь ибо *** понять что там и скока махать будет )) крутилка с шкалой или цифровой индикатор рулят )))

Ну там шкала же есть вообще-то. Да и ничего не мешает настроить так, как надо, не зная сколько именно секунд там будет интервал ;) Главное чтобы все нормально счищало. Не успевает - сделал быстрее, слишком часто - медленнее.

:D замечаю что меня раздражают люди, которые в ситуации когда нужно срочно ехать, прогревают машину, пристегиваюцца, включают поворотник, проверяют зеркала..:D не люблю педантов:)

ооо, это про меня :D

но дела не в педанстве, а в убежднении, что перед началом движения у тебя всё под контролем :клас:

фото дэ?

я на выходных поеду за такой штукой

фото чего?:D

поляка уже нет давно;) точнее он у меня. а этот 08г.:) 140пробега родного. сервисная, правда база...

о, в полку нищебродов будет пополнение :ги:

таврег гауно, ланас форева:D

ну это думаю шо точно *****ж. заеду узнаю:rolleyes:

Как там вести с полей? ;)

Первый раз увидел на бмв в 2006. Сейчас вроде даже на эмгранде такое есть

Даже в Форзе есть :D:D:D Я чет думал, что в современных машинах это стандарт де-факто )))

я бы еще поставил релюшку на регулировку паузы дворников - удобная штучка
вешь акуенная, незнаю как на 14ю но на калину и газель ставится вместо штатного реле. выставил паузу нужную и не дрочишь постоянно дворники, плюс если помыть стекло не 4 взмаха делает а три. и стоит до 50 грн

вешь акуенная, незнаю как на 14ю но на калину и газель ставится вместо штатного реле. выставил паузу нужную и не дрочишь постоянно дворники, плюс если помыть стекло не 4 взмаха делает а три. и стоит до 50 грн

На большинстве иномарок такое изначально уже стоит походу. Колесико у меня например есть, регулирующее интервал первой скорости.

*** єтот колхоз?
ты еще установи 30 секундную задержку на выключение света в салоне:D тоже полезная хня из этой серии

А такая хня уже есть в Мазде)

На ВОГ не заезжал еще? ;)

неа. Та может седня заеду:rolleyes:

так а шо там памимо реле? Регулятор какой-та еще надаж ставить?

Мой коллега на калину вообще поставил реле с датчиком дождя. :)

Назад
Зверху Знизу