Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Какие пару цветочков блеать? Жена на эту хуйню спустила за все время наверное уже килобакс или два (моих денег). Имеется насос специальный для полива этой всей *****. Удобрения и инструменты и прочее *****. Вот пару фот с хрущобного балкона

[IMG
Там огромнейшая коллекция требующая регулярного ухода.

Хотел как то продать - никто не хочет покупать, нет таких денег у цветочников.

У меня кактус в этом году цвел. Выпустил стрелку и на ней колокольчики.

треть балкона оранжерея там будет так как велит жена. треть балкона зона отдыха там будет как хочу я. и еще треть балкона кладовка.

У меня балкон шото около 13м длиной - так я там ***** сделать так и не придумал. Оранжерея сдохнет нахер, там от солнца пекло даже зимой.

***** вам те кактусы? уже б лук выращивали или перец:) или конаплю - хоть какойто профит.. а кактусы нахуя нужны? (кроме как перед мониторами ставить:D)

Х.з. нах он мне. Лет 15 как живет.
А перец тоже есть - огонек мелкий:клас:

с возрастом тянет к земле. подрастеш - поймеш:)

не, тут хуже, экономят на отоплении, как не зайду у них дубак )))

первыйц пол года косо смотрели ибо я лампочку на улице не вырубал, а всего то экономка на 32 ватта двор весь ночью освещает ибо темно ояебу... не понимают как это так расточительствовать :D

***** вам те кактусы? уже б лук выращивали или перец:) или конаплю - хоть какойто профит.. а кактусы нахуя нужны? (кроме как перед мониторами ставить:D)

А тут как с женщинами, кому то нравятся мягкие и ласковые, а кому то с характером и поколючее )

Обновился сломанной короной ***.

за это штраф и не маленький.
А кто будет спрашивать разрешения? Я себе в хрущобе батареи менял никого не спрашивал.
тебе ни один сварщик такую конст рукцию не сделает без согласования с жеком.
Какой сварщик? Это сантехник делает пластиковыми трубами, за мои деньги он сделает все что ему велят и не посмотрит ни на какой жек.

тебе ни один сварщик такую конструкцию не сделает без согласования с жеком. жек конешно добро не даст.
я в комнатах батареи улучшеные ставил - так и то не хотели давать добро ибо если становится теплее у тебя - значит холодней у соседей. теплоноситель один на всех-то;)

как бы да, но..... у нас в доме народ пускает теплые полы от системы отопления, выбивает проемы на лоджии и переносят туда батареи. хз чем это все закончится. может дом рухнет.... :(

тебе ни один сварщик такую конструкцию не сделает без согласования с жеком. жек конешно добро не даст.
я в комнатах батареи улучшеные ставил - так и то не хотели давать добро ибо если становится теплее у тебя - значит холодней у соседей. теплоноситель один на всех-то;)

Сварщику в принципе *******... лиш бы деньги платили...
Бегишь к жековскому сантехнику - даешь ему 350-... грн. Со словами Друг сварщик - хочет поменять стояки у меня... а то древние и на латках все... Он сливает систему...
И делаешь...
Только Нельзя этого делать!!! Вьебут по полной...
Когда меняешь стояки - с тепло сети рано или поздно приходит добрая тетинька в гости и перещитует твои батареи (чугунка стояла - поменял на биметалл - и добавил секций - плати больше...) Ты ее можешь не пускать в принципе... но они будут ходить перед каждым отопительным сезоном в гости и лупить дверь... дооолго лупить... А там теща пожилая зазивается и на чай пригласит... Нахера на ж.. преключения...
Да и балкон не достаточно утеплен чтоб батареи при -30 не порвало!!!

Утепляй плиту и ставь теплый пол электрический!!!

Какой сварщик? Это сантехник делает пластиковыми трубами, за мои деньги он сделает все что ему велят и не посмотрит ни на какой жек.
Ну да экопластом тяни...
Но резьбы от существующих стояков или режут или приваривают...
Сантехнику пох... При откючении и слива воды к вам потом сами прийдут в гости... :)
Теплый пол делай! Электрический!!!

И что такого военного в том чтобы вывести трубу на балкон и батарею туда повесить.

А че тогда стекло пакеты однокамерные? Или показалось :confused:

ебааа... кладка треснет *****, кто ж так мешает??:confused:

:

Не ошибается тот, кто ничего не делает :незнаю: переложу :D

Назад
Зверху Знизу