Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Какие пару цветочков блеать? Жена на эту хуйню спустила за все время наверное уже килобакс или два (моих денег). Имеется насос специальный для полива этой всей хуйни. Удобрения и инструменты и прочее говно. Вот пару фот с хрущобного балкона

[IMG
Там огромнейшая коллекция требующая регулярного ухода.

Хотел как то продать - никто не хочет покупать, нет таких денег у цветочников.

У меня кактус в этом году цвел. Выпустил стрелку и на ней колокольчики.

треть балкона оранжерея там будет так как велит жена. треть балкона зона отдыха там будет как хочу я. и еще треть балкона кладовка.

У меня балкон шото около 13м длиной - так я там нихуя сделать так и не придумал. Оранжерея сдохнет нахер, там от солнца пекло даже зимой.

нахуй вам те кактусы? уже б лук выращивали или перец:) или конаплю - хоть какойто профит.. а кактусы нахуя нужны? (кроме как перед мониторами ставить:D)

Х.з. нах он мне. Лет 15 как живет.
А перец тоже есть - огонек мелкий:клас:

с возрастом тянет к земле. подрастеш - поймеш:)

не, тут хуже, экономят на отоплении, как не зайду у них дубак )))

первыйц пол года косо смотрели ибо я лампочку на улице не вырубал, а всего то экономка на 32 ватта двор весь ночью освещает ибо темно ояебу... не понимают как это так расточительствовать :D

нахуй вам те кактусы? уже б лук выращивали или перец:) или конаплю - хоть какойто профит.. а кактусы нахуя нужны? (кроме как перед мониторами ставить:D)

А тут как с женщинами, кому то нравятся мягкие и ласковые, а кому то с характером и поколючее )

Обновился сломанной короной бля.

за это штраф и не маленький.
А кто будет спрашивать разрешения? Я себе в хрущобе батареи менял никого не спрашивал.
тебе ни один сварщик такую конст рукцию не сделает без согласования с жеком.
Какой сварщик? Это сантехник делает пластиковыми трубами, за мои деньги он сделает все что ему велят и не посмотрит ни на какой жек.

тебе ни один сварщик такую конструкцию не сделает без согласования с жеком. жек конешно добро не даст.
я в комнатах батареи улучшеные ставил - так и то не хотели давать добро ибо если становится теплее у тебя - значит холодней у соседей. теплоноситель один на всех-то;)

как бы да, но..... у нас в доме народ пускает теплые полы от системы отопления, выбивает проемы на лоджии и переносят туда батареи. хз чем это все закончится. может дом рухнет.... :(

тебе ни один сварщик такую конструкцию не сделает без согласования с жеком. жек конешно добро не даст.
я в комнатах батареи улучшеные ставил - так и то не хотели давать добро ибо если становится теплее у тебя - значит холодней у соседей. теплоноситель один на всех-то;)

Сварщику в принципе насрать... лиш бы деньги платили...
Бегишь к жековскому сантехнику - даешь ему 350-... грн. Со словами Друг сварщик - хочет поменять стояки у меня... а то древние и на латках все... Он сливает систему...
И делаешь...
Только Нельзя этого делать!!! Вьебут по полной...
Когда меняешь стояки - с тепло сети рано или поздно приходит добрая тетинька в гости и перещитует твои батареи (чугунка стояла - поменял на биметалл - и добавил секций - плати больше...) Ты ее можешь не пускать в принципе... но они будут ходить перед каждым отопительным сезоном в гости и лупить дверь... дооолго лупить... А там теща пожилая зазивается и на чай пригласит... Нахера на ж.. преключения...
Да и балкон не достаточно утеплен чтоб батареи при -30 не порвало!!!

Утепляй плиту и ставь теплый пол электрический!!!

Какой сварщик? Это сантехник делает пластиковыми трубами, за мои деньги он сделает все что ему велят и не посмотрит ни на какой жек.
Ну да экопластом тяни...
Но резьбы от существующих стояков или режут или приваривают...
Сантехнику пох... При откючении и слива воды к вам потом сами прийдут в гости... :)
Теплый пол делай! Электрический!!!

И что такого военного в том чтобы вывести трубу на балкон и батарею туда повесить.

А че тогда стекло пакеты однокамерные? Или показалось :confused:

ебааа... кладка треснет нахуй, кто ж так мешает??:confused:

:

Не ошибается тот, кто ничего не делает :незнаю: переложу :D

Назад
Зверху Знизу