Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
та еще бы пабегала:D. у тяж 2004 года была? у Андрюхи он ваще тачка 98-го года и ниче - держицца:клас::D

Ну тыж не сравнивай. Я хоть примерно понимаю что происходит с авто и что с этим делать. А *** - он жеж кроме как ночами на пролет проект кодить - на большее не рассчитан.
Тяжело ему. Ему только новое - где не нужно ничего думать. Где все на официалах лежит.

тебе собсно можно было и в крым не ехать, снял бы домик на старом салтове на неделю и пездец, один *** для тя все одинаковое :D

Я могу по настоящему отдыхать только когда я полностью свободен.
А полностью свободен я когда все решено и за все уплачено и я знаю что что бы не делал, все будет заепись! Это отдых полный!

А катать по куче мест проводя 2\3 опуска в дороге к "отпуску". Не интересно мне.

Да и какая разница кто как отдыхает.

Каждому свое! :клас:

Не любитель я смотреть на курятники 15 века

gusi_33063964_orig_.webp

:D

Ну тыж не сравнивай. Я хоть примерно понимаю что происходит с авто и что с этим делать. А *** - он жеж кроме как ночами на пролет проект кодить - на большее не рассчитан.
Тяжело ему. Ему только новое - где не нужно ничего думать. Где все на официалах лежит.

А ***** мне это надо - понимать что происходит с авто? Мне за это деньги не платят, **** я ото как ты все свободное время тратить на переклеивание потолка или еблю с светодиодиками. Я лучше с ребенком в парке погуляю в это время. Тебе не понять, тебе это не светит, если даже жена твоя и то твоим же собственным канонам не соответствует. ***** так жить..

Я могу по настоящему отдыхать только когда я полностью свободен.
А полностью свободен я когда все решено и за все уплачено и я знаю что что бы не делал, все будет заепись! Это отдых полный!

******* уже не будет никогда - ты будешь сидеть в грязной рыгачке, наблюдать за говном стекающий на пляж после дождя с гор и давить прыщи на жопе с горя, потому что никак не может просраться после позавчерашнего лагмана.

А еще у меня родственники (с Рашки) ездили в Финляндию-Швецию-Данию (с Питера на пароме переплывали).
Говорили что езда - одно удовольствие. Дороги просто идеальнейшие. Разметка, знаки, обочины, освещение... - всё понятно и предсказуемо. *****ы вобще отсутствуют. Только бензин дорогой (ну само собой).

Какой он там дорогой примерно 1.3 евро, прям золотой:D

А дороги реально сказка, особенно мне понравились знаки, разметка, ночью их так замечательно видно, только иногда напрягает когда слепят прожекторами, любят у них ставить куеву тучу.

****, баба, вольва... настоящая ***дина...

ломалась ломалась... нахй тока передний суппорт расходил отверткой мать его так... 2 поршневая хуетень....

откатали по ночному городу 50 км )) уже жалею что не турба )))

дальняк это на байкал смотнуться искупаться и домой )))

не проще туда на самолете и там напрокат машины брать?

****, баба, вольва... настоящая ***дина...

ломалась ломалась... нахй тока передний суппорт расходил отверткой мать его так... 2 поршневая хуетень....

откатали по ночному городу 50 км )) уже жалею что не турба )))

Дай вуйку *** чугунный - он его сломает.

SEO-шники такие же грабители как и стошники, только дороже

Чтооооооааааа???????

Это может быть умники малолетние возомнившие себя сео-гуру, грабят клиентов обещая им позиции в топе а потом говоря "ну извините - не получилось, мы же не виноваты что гугл изменил алгоритм",

Я же являюсь высшим звеном в этой цепочке, я НЕ оказываю никаких клиентских услуг, а занимаюсь непосредственно продвижением и монетизацией СОБСТВЕННЫХ проектов компании, единолично зарабатывая на этом суммы превышающие ежемесячный доход любой харьковской айти-шараги малого и средне-малого размера.

я НЕ оказываю никаких клиентских услуг, а занимаюсь непосредственно продвижением и монетизацией СОБСТВЕННЫХ проектов компании, единолично зарабатывая на этом суммы превышающие ежемесячный доход любой харьковской айти-шараги малого и средне-малого размера.

LlwpR8UyLVc:D

Я же являюсь высшим звеном в этой цепочке, я НЕ оказываю никаких клиентских услуг, а занимаюсь непосредственно продвижением и монетизацией СОБСТВЕННЫХ проектов компании, единолично зарабатывая на этом суммы превышающие ежемесячный доход любой харьковской айти-шараги малого и средне-малого размера.

Я понял, то новый мерс макларен в харькове - твой? :)

:D плохо учился, чугун очень хрупкий, его поломать, нехруй делать )))

вот титановый могу поломать и погнуть ))) или потерять :D

Ты в детстве с хуем не наигрался что-ли? :іржач:

Разобрал старый разваливающийся стол, вскрыл упаковку нового трансформера, достал трансформер, раскрутил и упаковал всю упаковку, прикрутил ножки-колесики к новому столу.
Воде бы и *****, а полвечера как-то и потратил.:ги:
Сейчас за ним сидит довольная жена, что-то ковыряется в ноуте.

Первое общее впечатление - только положительное.:клас:
Главное, это котЭ не прихопнуть, передвигая стол.:)

Разобрал старый разваливающийся стол, вскрыл упаковку нового трансформера, достал трансформер, раскрутил и упаковал всю упаковку, прикрутил ножки-колесики к новому столу.
Воде бы и *****, а полвечера как-то и потратил.:ги:
Сейчас за ним сидит довольная жена, что-то ковыряется в ноуте.

Первое общее впечатление - только положительное.:клас:
Главное, это котЭ не прихопнуть, передвигая стол.:)

Кота можно зафиксировать где-нить.

нормальный кот сам съебнуть должен вовремя

Назад
Зверху Знизу