Обновился вот таким бампером. Какая-то **** притерла, и сьебалась со стоянки, что бы у него геморой выскочил
Скажите, такое полируется? или только красить?
Ваще чепуха. Можно полировать, можно не полировать. А красить уж точно не надо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обновился вот таким бампером. Какая-то **** притерла, и сьебалась со стоянки, что бы у него геморой выскочил
забить, краска даже не слезла, че париться. Вот если бы были сколы и тд...
херасе... кукуруза выше двух метров...![]()
А травка
Вся зелененькая, стриженная.
Обочина - ни одной бутылки или стаканчика!
Блин, я хочу там жить![]()
Еще есть время подать заявку в лоттерею
И идти официантом работать?
Не.
А че не QA?
Хотя уехать из Украины это уже стало мечтой.
******![]()
А кто меня возьмет то так.
Это наверное имеет смысл если как то будучи тут заключать договор что там тебя берут на работу и тп.
Будучи там работу найти в разы, если не в десятки раз, проще, чем будучи здесь.
а че их бросать, обживешься и заберешь к себе!Я вообще плохо осведомлен в этой теме. Да и по правде родителя бросить тут не смогу.
Cначала с чикатиловки попробуй уехатьХотя уехать из Украины это уже стало мечтой.
дооооооо.. сидя на ХФ сутками в том числе и в рабочее время, а в выходные колхозя вульву..Может наберусь опыта побольше и английский еще прокачать и таки начну думать серьезно.
долго копил?полный бак, наконец-то
мальдивы?Забукал на декабрь какой-то сарай в теплых странах, погреться будет самое оно.
Cначала с чикатиловки попробуй уехать
дооооооо.. сидя на ХФ сутками в том числе и в рабочее время, а в выходные колхозя вульву..![]()
![]()
![]()
мальдивы?![]()
бред умолишенного
Еще немного таких постов и моя реакция на них не будет отличаться от реакции на посты жабы.