Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Обновился вот таким бампером. Какая-то **** притерла, и сьебалась со стоянки, что бы у него геморой выскочил

Скажите, такое полируется? или только красить?

Ваще чепуха. Можно полировать, можно не полировать. А красить уж точно не надо.

херасе... кукуруза выше двух метров... :D:D:D

А травка :клас:
Вся зелененькая, стриженная.
Обочина - ни одной бутылки или стаканчика!

Блин, я хочу там жить :D

Обновился вот таким бампером. Какая-то **** притерла, и сьебалась со стоянки, что бы у него геморой выскочил

Скажите, такое полируется? или только красить?

:D
После мойки 50% уйдет. Вторые 50% заполируются в течении 3х минут.
Узбагойзя!

А кто меня возьмет то так.
Это наверное имеет смысл если как то будучи тут заключать договор что там тебя берут на работу и тп.

Я вообще плохо осведомлен в этой теме. Да и по правде родителя бросить тут не смогу.

Хотя уехать из Украины это уже стало мечтой.

Будучи там работу найти в разы, если не в десятки раз, проще, чем будучи здесь.

Это хорошо.
Может наберусь опыта побольше и английский еще прокачать и таки начну думать серьезно.

YNuPNtbu0HQ.jpg

Хотя уехать из Украины это уже стало мечтой.
Cначала с чикатиловки попробуй уехать :рл:

Может наберусь опыта побольше и английский еще прокачать и таки начну думать серьезно.
дооооооо.. сидя на ХФ сутками в том числе и в рабочее время, а в выходные колхозя вульву.. :іржач: :іржач: :іржач:

Обновился
Vort_HZ401.webp

Спасибо Воффану.

полный бак, наконец-то
долго копил? :D :D :D
я намедни заправлися полными баком 95й пульс на окко (не работала колонка с обычной пятеркой, а переезжать к другой было впадлу) - в очередной раз убедился, что все эти пульсы, вентусыхуентусы, вэпауэры - гавно гавняное :) расход ***** 13 литров :іржач: на обычной оковской пятерке 9ть по городу :ги:

Забукал на декабрь какой-то сарай в теплых странах, погреться будет самое оно.
мальдивы? :дивитись:

Cначала с чикатиловки попробуй уехать :рл:

дооооооо.. сидя на ХФ сутками в том числе и в рабочее время, а в выходные колхозя вульву.. :іржач: :іржач: :іржач:

Я ж о чем и говорю. Этот баклан даже в мрык на поезде ездит и то в сраную рыбачку. Какая *** америка.

Не, то далеко сильно с младенцем лететь.

Назад
Зверху Знизу