Статус: Офлайн
Повідом.: 7650
Повідом.: 7650
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю ты прям щас плачешь в свою деревенскую подушку, потому что я свинину не у тебя брал..
а у меня, увы, посредине "поясной" ремень, так что поставить не могу. Хотя сынуля был бы рад. Так на дорогу удобней смотреть.
Молодые папаши, а посоветуйте детское автокресло. Теряюсь в выборе. Вес от 9кг
А современные бензинки с непосредственным впрыском на халяву ремонтируют?особенно в обслуге и ремонте![]()
все зависит от бюджета
У меня Romer Duo Plus.
Купи у меня от 0 до 13 кг за 250 грн а там разберешься не спеша.Молодые папаши, а посоветуйте детское автокресло. Теряюсь в выборе. Вес от 9кг
не заморачивайся. с креслом работает закон парето - 80% эффекта от кресла даст первые 20% стоимости.
Купи у меня от 0 до 13 кг за 250 грн а там разберешься не спеша.
Купи у меня от 0 до 13 кг за 250 грн а там разберешься не спеша.
+1 купи у Семы.
Вы чо ваще? До 18 месяцев лицом против движения садятся!!! Учите матчасть!!!У Семена нулевка спиной по ходу движения. А Платону, подозреваю, уже именно кресло нужно, а не люлька.
У меня Romer Duo Plus.
Вы чо ваще? До 18 месяцев лицом против движения садятся!!! Учите матчасть!!!
эта буква в Харькове непопулярна, но есть очень популярные другие три буквыВалера, у тебя шо, такой буквы нету? Ö
Дружище, ты знаешь, как я к тебе хорошо отношусь, лучше, чем все эти тролли здесь... Не порти это отношение.
Когда ребёнок подрастет примерно до 18 месяцев, детское автокресло надо устанавливать лицом по ходу движения
эта буква в Харькове непопулярна, но есть очень популярные другие три буквы![]()
Первая буква этого слова - это вторая буква слова "ухо".
Вторая буква этого слова - это первая буква слова "ухо"...