Был такой белый,потом снова стал желтые,ибо зачем нужна подсветка салона кроме ночи и куда приянтей желтый цвет,чем выжигающий глаза заставляя прищуриваться белый
Та отож.
Руки чешутся переделать подсветку приборки и блока кондера.
Приборка пол беды а блок кондера желтым вообще светится.
Причем в кнопках стеклоподъемникв и плафон - там диоды зеленые.
Приборка зеленоватая, кондер - желтый.
Хочу приборку и кондер белым сделать, но опять таки с возможностью "откатиться на сток" если не понравиться.
Уже и лента приехала.
Наверное все таки поставлю а потом решу. Назад откатиться не проблема и не долго.
Скорее всего что потянет на полный сток.
алькантру свою причеши
Та отож. Все забываю, как сфоткаю - вспоминаю, но потом опять забываю. То от вспышки, в реале оно не так заметно совсем.
X-Ray а вот эта кожанная обшивка руля,ты сам ее пришил ? Потому как работал с одним автобарыгой,так любил он такой штукой пользоваться

Мне нравиться толстый руль.
Эта накладка хреново конечно выглядит. Сегодня снял ее. Но под ней еще менее симпатичный руль
Так что попробую ее намочить и натянуть потуже. Она вообще была змейкой зашнурована, а я постараюсь найти что от типа шелковой нитки черной и зашнуровать крестиком. Если получится набить дырок то было бы не плохо в два раза гуще нитку пустить.
Либо куплю толстую накладку армированную.
Заморачиваться с кожей сейчас не как. Хотя то было бы оптимально. Один раз обшить и круто!
Но это сотка баксов наверное. Сейчас на цацки жаба давит.
а шо с паталком? это узор или разводы против шерсти велюра?
То алькантара против шерсти. Над вод сиденьем причесана, а сзади то так еще с установки
гондончик на руле какой-то убогий
И не поспоришь

Но под ним руль потертый. Походу пластик как то крашен что ли, руль не убитый, а цвет там где руками касаются - более светлый чем все остальное. Не красиво.
А ****** на руле выглядит как будто его юзали по прямому назначению пара *****асов.
Ты по *****асам специалист, так что я спорить даже не буду. Верю на слово.