Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
шо то я не понял в чем соль?

я так понимаю что тут заложен какойто смысл...
?

:клас:
Chevrolet Camaro 45th Anniversary Edition. Подарок к юбилею
Chevrolet Camaro 45th Anniversary Edition – это специальное юбилейное издание легендарного автомобиля, подготовленное в честь его 45 дня рождения.
Отличительные черты юбилейной версии – красно-белая эмблема на капоте, шильдики "45th" на крыльях, серебристая окантовка противотуманных фар и сигнальных огней, также 20-дюймовые колесные диски и мощность, увеличенная до 323 л.с.
По данным производителя, юбилейная серия будет выпущена в кузовах купе и кабриолет. При этом стоимость автомобиля будет отличаться не существенно – в пределах одной-двух тысяч американских долларов.

та не думаю.. он не того плана айтишник:)
просто я хочу сказать что высокая квалификация некоторых людей иногда никак не мешает принимать им глупые решения:контракт:

примерно зная его ЗП, предполагаю что квалификация у него высокая;)

3999 грн? или Семен уже понялся?

LEDниковый период и у меня начался.

1763509jgYO.jpg

1763511jQu6.jpg

1763510wtvs.jpg

Но кроме подсветки особо колхозить не охота.
Хотя что то мне подсказывает что через пол года все верну обратно на лампы :D

;) Был такой белый,потом снова стал желтые,ибо зачем нужна подсветка салона кроме ночи и куда приянтей желтый цвет,чем выжигающий глаза заставляя прищуриваться белый :rolleyes:

X-Ray а вот эта кожанная обшивка руля,ты сам ее пришил ? Потому как работал с одним автобарыгой,так любил он такой штукой пользоваться:D:rolleyes:

примерно зная его ЗП, предполагаю что квалификация у него высокая;)
на барабашке еще выше и шо? у профессора в универе меньше з/п, чем у Сёмы и шо? чем более отсталая страна, тем меньше корреляция между зарплатой и квалификацией.

гондончик на руле какой-то убогий

****ый склеп какой-то. А ****** на руле выглядит как будто его юзали по прямому назначению пара *****асов. А уж потолок просто загляденье, такое даже в джигулях при смерти не встретишь :іржач:

;) Был такой белый,потом снова стал желтые,ибо зачем нужна подсветка салона кроме ночи и куда приянтей желтый цвет,чем выжигающий глаза заставляя прищуриваться белый :rolleyes:

Та отож.

Руки чешутся переделать подсветку приборки и блока кондера.
Приборка пол беды а блок кондера желтым вообще светится.
Причем в кнопках стеклоподъемникв и плафон - там диоды зеленые.
Приборка зеленоватая, кондер - желтый.
Хочу приборку и кондер белым сделать, но опять таки с возможностью "откатиться на сток" если не понравиться.

Уже и лента приехала.

1763517DWBz.jpg

Наверное все таки поставлю а потом решу. Назад откатиться не проблема и не долго.
Скорее всего что потянет на полный сток.

алькантру свою причеши:контракт:

Та отож. Все забываю, как сфоткаю - вспоминаю, но потом опять забываю. То от вспышки, в реале оно не так заметно совсем.

X-Ray а вот эта кожанная обшивка руля,ты сам ее пришил ? Потому как работал с одним автобарыгой,так любил он такой штукой пользоваться:D:rolleyes:

Мне нравиться толстый руль.
Эта накладка хреново конечно выглядит. Сегодня снял ее. Но под ней еще менее симпатичный руль :D

Так что попробую ее намочить и натянуть потуже. Она вообще была змейкой зашнурована, а я постараюсь найти что от типа шелковой нитки черной и зашнуровать крестиком. Если получится набить дырок то было бы не плохо в два раза гуще нитку пустить.

Либо куплю толстую накладку армированную.
Заморачиваться с кожей сейчас не как. Хотя то было бы оптимально. Один раз обшить и круто!
Но это сотка баксов наверное. Сейчас на цацки жаба давит.:)

а шо с паталком? это узор или разводы против шерсти велюра?

То алькантара против шерсти. Над вод сиденьем причесана, а сзади то так еще с установки :D

гондончик на руле какой-то убогий

И не поспоришь :D Но под ним руль потертый. Походу пластик как то крашен что ли, руль не убитый, а цвет там где руками касаются - более светлый чем все остальное. Не красиво.

А ****** на руле выглядит как будто его юзали по прямому назначению пара *****асов.

Ты по *****асам специалист, так что я спорить даже не буду. Верю на слово.

скромный чехол

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу