Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ты преувеличиваешь. Просто признайся что у тебя не хватит мозга чтоб охватить все величие Андроида по сравнению с айосным прозябанием. Выйдет скоро новый айнене-6,7 - и ты каждый раз снова нищеброд!
Андроид гавно.
По поводу каждый раз нищеброд - вот я купил макбук эйр 2010 в магазине и он хоть уже и подтормаживает но нет желания менять на новый. Нужно брать новое и тогда оно прослужит несколько лет без замены. С телефонами я не последовал поначалу этому примеру и в итоге менял сначала 3, потом 3гс, потом 4, и понял что лучше сразу купить быстрый телефон который не сдохнет после выхода новой оси. Поэтому 5С прослужит долго, для этого он и берется чтобы каждые полгода-год не менять.

В отражении на бампере забыл затереть. :іржач:

от ***, та *** с ним:D

А что же еще можно сделать с зубилой? Только заблевать. Это может привлечь внимание целевой аудитории такси лучше чем какие-то дурацкие наклейки.

нихуясе, так тебя привлекают заблеваные такси?:іржач: да уж, слов нет :D но я не уверен что многих бы это привлекло:D

нихуясе, так тебя привлекают заблеваные такси?:іржач: да уж, слов нет :D но я не уверен что многих бы это привлекло:D

Я не целевая аудитория таксоповозок, мне монопенисуально кто в них рыгает. У тебя просто посредине заднего стекла шото блевотного цвета просматривается - вот я и подумал может ты подвозил кого-то неудачно :іржач: или удачно, как знать.

Андроид гавно.
По поводу каждый раз нищеброд - вот я купил макбук эйр 2010 в магазине и он хоть уже и подтормаживает но нет желания менять на новый. Нужно брать новое и тогда оно прослужит несколько лет без замены. С телефонами я не последовал поначалу этому примеру и в итоге менял сначала 3, потом 3гс, потом 4, и понял что лучше сразу купить быстрый телефон который не сдохнет после выхода новой оси. Поэтому 5С прослужит долго, для этого он и берется чтобы каждые полгода-год не менять.

та ладно, лучше скажи что тебе нужен последний айфон что б офисе не ржали когда ты 4-й из кармана достаешь. Шо я не знаю какое скотство на галерах происходит с этими дешевыми понтами :)

Я не целевая аудитория таксоповозок, мне монопенисуально кто в них рыгает. У тебя просто посредине заднего стекла шото блевотного цвета просматривается - вот я и подумал может ты подвозил кого-то неудачно :іржач: или удачно, как знать.

богатая у тя фантазия:D а то всего лишь блик от вспышки был:D кому шо мерещица:незнаю:

та ладно, лучше скажи что тебе нужен последний айфон что б офисе не ржали когда ты 4-й из кармана достаешь. Шо я не знаю какое скотство на галерах происходит с этими дешевыми понтами
Что ты мне рассказываешь тут. Я буду единственный с пятым айфоном последней модели. У всех 4с максимум или андроидный кал.

богатая у тя фантазия:D а то всего лишь блик от вспышки был:D кому шо мерещица:незнаю:

Надо же, даже вспышка не может сдержать рвотные позывы :)

Что ты мне рассказываешь тут. Я буду единственный с пятым айфоном последней модели. У всех 4с максимум или андроидный кал.

Правильно, я ж о чем и пишу. Но что ты будешь делать когда последний эникейщик типа хруя в твоем офисе будет иметь 5с? Чем выделяться? А если еще чел купит бмв 15-ти летний, тогда что? Работа станет, все будут обсуждать это событие. И ты такой выходишь с судочком на кухню и у тебя звонит старююючий 5с который уже у последнего бомжа есть. И все, реноме - *****. Даже еда протухла, жить больше незачем.

Но что ты будешь делать когда последний эникейщик типа хруя в твоем офисе будет иметь 5с? Чем выделяться?
Не ставлю цель выделиться в офисе. Ставлю цель максимум времени проходить с одним телефоном.

А если еще чел купит бмв 15-ти летний, тогда что?
Уже есть чел с 15 летним бмв.

И ты такой выходишь с судочком на кухню и у тебя звонит старююючий 5с который уже у последнего бомжа есть. И все, реноме - *****.
Смеялся.

Не ставлю цель выделиться в офисе. Ставлю цель максимум времени проходить с одним телефоном.

Подчинененные будут ржать и кидать в тебя жеваной бумагой. Чем доведут тебя до конференции.

Уже есть чел с 15 летним бмв.

Ты ему уже доказал все превосходство красного биточка? :клас:

Андроид гавно.

У иОСА нет перспектив. Без Джобса яблоко -- не торт.
Андроед рулез форева.

Лучше бы домой нормальный блендер купил. А так купил ****о и будешь понтоваться среди ****одрочеров таких же. Бабло на ветер.

Нормальный блендер стоит как 2 этих айфона.
Да браун вполне покатил бы. Еще осталось денег на норм. телефон и хорошую игрушку для ребенка. Но жена будет мучиться с кривой китайской поделкой, а ребенок грустно смотреть в окно на улицу Ленина, зато Сема будет в душе улыбаться, наблюдая завистливые взгляды хочямков-сослуживцев.

второй день перебои с инетом.
но благодаря хорошему соседу с вайфаем (хер его знаео кто) обновился его инетом, причем быстрее чем свой был, или это просто уксус сладкий?

Обновился страховкой, естественно тут. Большое спасибо Александре. :клас:

Назад
Зверху Знизу