Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Семен уважаемый человек, ему не положено с китайцем ходить

Ну да, ну да. Стыдливо приезжая на работу на ланосе, лучшего способа потешить свое ЧСВ чем купить айнене 5с - нету :)

даю пищу:ги: тока не спрашуйте нахуя я это сделал:ги:

3701343.jpg

Тебе кто-то в салон нарыгал?

Ливси меня выгоняет:-)

С воплями "здесь кабинет травматолога, а не кукольный театр" ? :іржач:

даю пищу:ги: тока не спрашуйте нахуя я это сделал:ги:

Та не спрашуем, и так понятно что приклеил кусок отвалившейся шпакли :клас:

Хотя может и прогнило и в салон начало затекать. Заклеил наклейкой пока.

Китаец за 200 баксов будет ничуть не хуже этого яблочного ******
Обьясняю - куплено уже дохуя яблочных приложений, уже настроена система под меня. В случае покупки айфона я просто восстанавливаю в два клика все это из бэкапа и работаю дальше как ни в чем не бывало. При этом все мои фотки и контент синхронизированы между макбуком и айфоном. Китаец же требует каких то шаманских танцев с бубнами и настроек, зачем мне это надо? Я не сисадмин в очочках и свитере с оленями чтобы сидеть ковырять сеттингсы и получать от этого ********ное наслаждение.

Обьясняю - куплено уже дохуя яблочных приложений, уже настроена система под меня. В случае покупки айфона я просто восстанавливаю в два клика все это из бэкапа и работаю дальше как ни в чем не бывало. При этом все мои фотки и контент синхронизированы между макбуком и айфоном. Китаец же требует каких то шаманских танцев с бубнами и настроек, зачем мне это надо? Я не сисадмин в очочках и свитере с оленями чтобы сидеть ковырять сеттингсы и получать от этого ********ное наслаждение.

Ты преувеличиваешь. Просто признайся что у тебя не хватит мозга чтоб охватить все величие Андроида по сравнению с айосным прозябанием. Выйдет скоро новый айнене-6,7 - и ты каждый раз снова нищеброд!

как ты пришел к такому умозаключению?:D

А что же еще можно сделать с зубилой? Только заблевать. Это может привлечь внимание целевой аудитории такси лучше чем какие-то дурацкие наклейки.

Назад
Зверху Знизу