Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Обул в зиму.
Походу рановато.
При осмотре лета нашёл в нём шуруп. Уже без шляпки. Хорошо сидит.

Ты что когда у тебя подспускает шина целиком меняешь колесо?
он меняет волгу на вульву. А колёса менял ещё в детстве, на трёхколёсном велосипеде.

Я 2,3 качаю. Или сам бесплатно
нищеброд (с)

Ты что когда у тебя подспускает шина целиком меняешь колесо? Вообще что ли? Я просто колеса подкачал. Хотя уже пофигу, скоро все равно на зиму менять. На этой неделе думаю или на следующей.

у меня не спускают протсо так, в гараже задуть поэтому не вопрос)))

если качнуть в дороге то есть компрессор в багажнике для этого )))

Я не алигарх как Женьок, поэтому не могу себе позволить иметь компрессор))

На самом деле мне дома компрессор и не нужен)

помнится, срачёк был на эту тему. Вроде Румынец рассказывал, как где-то за городом у него спустило два колеса и он был в лёгком недоумении:-)

вчера едем на игру... лес... бетонка... до ближайшей цивилизации и людей километров 15 будет.... у чела колесо спустило а запаска не накачана хорошо(мобилки не берут, люди там не ездят, этакая дорога на заброшеную ракетную базу через огромный лес идет...)..... :іржач: вот такие и ездят по заправкам подкачивают )))

Утром подкачал колеса на 2.1 за 4 гривны, на станции куда уже к сожалению скоро больше наведываться не буду. Охранник стоянки побежал здороваться, показал новую собачку, маленького щенка, я сказал волкодав растет. Теперь надо на новом районе уже будет находить хорошие места, вот уважаемые хоббиты обещали свести с владельцем шиномонтажки чтобы все мне делали как положено, без обмана.
Ниче не понял.....
Какой щенок, какой волкодав, какой охранник? :confused:

Компрессор? *** он нужен?:confused:
началось....:rolleyes:

помнится, срачёк был на эту тему. Вроде Румынец рассказывал, как где-то за городом у него спустило два колеса и он был в лёгком недоумении:-)
:угу::угу::угу::угу:
И не просто с недоумении, а я просто охуел! :D

Так шо, ****ься за компрессор буду постоянно. :):ги:

Ниче не понял.....
Какой щенок, какой волкодав, какой охранник? :confused:

Поток сознания (англ. Stream of consciousness) — приём в литературе XX века преимущественно модернистского направления, непосредственно воспроизводящий душевную жизнь, переживания, ассоциации, претендующий на непосредственное воспроизведение ментальной жизни сознания посредством сцепления всего вышеупомянутого, а также часто нелинейности, оборванности синтаксиса.

Ниче не понял.....
Какой щенок, какой волкодав, какой охранник?

У меня недалеко от дома возле железной дороги есть стоянка. Там же автомойка, шиномонтаж, и электрик-карбюраторщик-инжекторщик и еще пошив чехлов. Я одно время после того как отказался от гаража 2-3 месяца парковался на этой стоянке платя помесячную абонплату. Там произошел случай когда я так криво припарковался что пришлось с охранником и ребятами с мойки поднимать машину за задок и переставлять, чтобы я мог нормально выехать. После этого у меня с тамошним персоналом установились приятельские отношения тк я их отблагодарил финансово за помощь. Плюс электриком там работает человек знакомый мне по моей рокерской молодости. Вот.

У меня недалеко от дома возле железной дороги есть стоянка. Там же автомойка, шиномонтаж, и электрик-карбюраторщик-инжекторщик и еще пошив чехлов. Я одно время после того как отказался от гаража 2-3 месяца парковался на этой стоянке платя помесячную абонплату. Там произошел случай когда я так криво припарковался что пришлось с охранником и ребятами с мойки поднимать машину за задок и переставлять, чтобы я мог нормально выехать. После этого у меня с тамошним персоналом установились приятельские отношения тк я их отблагодарил финансово за помощь. Плюс электриком там работает человек знакомый мне по моей рокерской молодости. Вот.
а щенок?:confused:

хочешь об этом поговорить? :дивитись:

пипец,слепота куриная....:D
уж года три как. :)

а розетка есть в багажнике? нету? ****отаз
***, на почве хронического антипьянства у тебя не только со зрением, но и со слухом куево становится....:(:(:(
Спрашиваю вторично: зачем, чтобы подкачать передние колеса, я буду тянуть вилку 12В в розетку, инсталлированную пьяными чехами в багажнике? :ги:

Назад
Зверху Знизу