Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что дальше ждать?![]()
сначала курит в багажнике...теперь 170 по трассе... что дальше ждать?![]()
Мож отпустит?!
Яшо, ****ел хоть каданить?![]()
ну нахуя ты так?падцталом![]()
ну нахуя ты так?ты миня щас оскорбил, я чесный человек
![]()
вот что трезвость с человеком делает....сначала курит в багажнике...теперь 170 по трассе... что дальше ждать?![]()
Яшо, ****ел хоть каданить?
та ему просто надо начать снова бухать!Мож отпустит?!
да чайник он полный....тошо не шаришь в авто-это да...есть малёха
тошо не шаришь в авто-это да...есть малёха![]()
хто бы говорил, паламатый бензонасос )))
тотажене ну если внатуре, то на ****еже лично я тебя не ловил
ну может канешн малеха и не шарю, но лиш самую малостьтошо не шаришь в авто-это да...есть малёха
Утром подкачал колеса на 2.1 за 4 гривны
Утром подкачал колеса на 2.1 за 4 гривны, на станции куда уже к сожалению скоро больше наведываться не буду. Охранник стоянки побежал здороваться, показал новую собачку, маленького щенка, я сказал волкодав растет. Теперь надо на новом районе уже будет находить хорошие места, вот уважаемые хоббиты обещали свести с владельцем шиномонтажки чтобы все мне делали как положено, без обмана.
сдувается биточекУтром подкачал колеса
Ты что когда у тебя подспускает шина целиком меняешь колесо? Вообще что ли? Я просто колеса подкачал. Хотя уже пофигу, скоро все равно на зиму менять. На этой неделе думаю или на следующей.резину нада хранить на диццках, накаченую, и переобуввать 5 минут
Теперь надо на новом районе уже будет находить хорошие места, вот уважаемые хоббиты обещали свести с владельцем шиномонтажки чтобы все мне делали как положено, без обмана.
Я могу на Серповой порекомендовать )) Ток там 5 грн подкачка. Ну не куда ж не денешься - элитный тихий центр ))))))
Обдираловка)))
Я 2,3 качаю. Или сам бесплатно на заправке или на шиномонтажке за 2 грн.
Обдираловка)))
один я нищеброд компрессором в гараже дую, даже шланг отдельно висит подключеный с пистолетом для подкачки
![]()