Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
сначала курит в багажнике...теперь 170 по трассе... что дальше ждать? :ги:

сначала курит в багажнике...теперь 170 по трассе... что дальше ждать? :ги:
вот что трезвость с человеком делает....:ги:
Теряем человека...:(:(:(

Яшо, ****ел хоть каданить?
:іржач:

та ему просто надо начать снова бухать! :ги:

тошо не шаришь в авто-это да...есть малёха
да чайник он полный....:D;)

Утром подкачал колеса на 2.1 за 4 гривны, на станции куда уже к сожалению скоро больше наведываться не буду. Охранник стоянки побежал здороваться, показал новую собачку, маленького щенка, я сказал волкодав растет. Теперь надо на новом районе уже будет находить хорошие места, вот уважаемые хоббиты обещали свести с владельцем шиномонтажки чтобы все мне делали как положено, без обмана.

Утром подкачал колеса на 2.1 за 4 гривны, на станции куда уже к сожалению скоро больше наведываться не буду. Охранник стоянки побежал здороваться, показал новую собачку, маленького щенка, я сказал волкодав растет. Теперь надо на новом районе уже будет находить хорошие места, вот уважаемые хоббиты обещали свести с владельцем шиномонтажки чтобы все мне делали как положено, без обмана.

резину нада хранить на диццках, накаченую, и переобуввать 5 минут

и возить насос с собой ))) ***** нищебродствовать:D:D:D

резину нада хранить на диццках, накаченую, и переобуввать 5 минут
Ты что когда у тебя подспускает шина целиком меняешь колесо? Вообще что ли? Я просто колеса подкачал. Хотя уже пофигу, скоро все равно на зиму менять. На этой неделе думаю или на следующей.

Теперь надо на новом районе уже будет находить хорошие места, вот уважаемые хоббиты обещали свести с владельцем шиномонтажки чтобы все мне делали как положено, без обмана.

Я могу на Серповой порекомендовать )) Ток там 5 грн подкачка. Ну не куда ж не денешься - элитный тихий центр ))))))

Я 2,3 качаю. Или сам бесплатно на заправке или на шиномонтажке за 2 грн.

Я могу на Серповой порекомендовать )) Ток там 5 грн подкачка. Ну не куда ж не денешься - элитный тихий центр ))))))

Обдираловка)))

Кстати, поймал себя на мысли, что не знаю скок там по прайсу подкачка ))) Просто даю пятерик и всё ))) Пока молчали - значит не дороже. Зато на шиномонтажке знают и меня и машину, обычно оставляю там и иду на работу, через часик вернулся - всё уже сделали.

Я 2,3 качаю. Или сам бесплатно на заправке или на шиномонтажке за 2 грн.

Обдираловка)))

:confused: один я нищеброд компрессором в гараже дую, даже шланг отдельно висит подключеный с пистолетом для подкачки :confused::D:D:D

Назад
Зверху Знизу