Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
обновка (похвастаюсь за жену)
наконецто после нескольких месяцев ожидания и скандалов с тремя:увага: интернет магазинами - таки купили [URL="https://www.bosch-home.com.ua/[/IMG]

уже заинсталил почти
[IMG

Это ж какой гадюжник надо развести что б как в столовке горы посуды мыть:D

Обновился дорогим чехлом на нищебродский телефон ;)
50cec7d47628.jpg

Чехол бомбезный.
Но сам принцип - носить телефоны в чехле не понимаю.
Мне кажется что если телефон в качественном и красивом корпусе за который ты заплатил - то глупо это перекрывать чехлом за 10-50 баксов.

Исключение разве что если чехол для защиты от падения.

Но тем не менее выглядит чехол круто. Необычно и стильно :клас:

сомнительный профит....:)
У меня, например, задние пассажиры открывали задние окна за пять с половиной лет.....ну раз 10 от силы. Еще раз пять я открывал сам, когда мыл машину.
Все. :)

Я бы так не сказал.

Если есть задний подлокотник и при этом не сделать стеклоподъемники? Значит о локтях задних пассажиров мы беспокоимся а о комфорте стеклоподымания - нет? :eek:

Ну и я же говорил выше, я задние окна летом открывал чаще чем передние. И после стоянки под солнцем открывал все 4ре для вентиляции перед включением кондера. Как бы почти в два раза больше продувается чем только передние.

И ходить самому любоваться и вытянуть руку что б остальные любовались:клас:

Ты не любишь красивые качественные вещи? :eek:

Чехол бомбезный.
Мне кажется что если телефон в качественном и красивом корпусе за который ты заплатил - то глупо это перекрывать чехлом за 10-50 баксов.

Исключение разве что если чехол для защиты от падения.

Но тем не менее выглядит чехол круто. Необычно и стильно :клас:

Не согласен. Вот у меня HTC One X. Да, у него Горилла стекло. Но сзади выпячена камера. Как мне ее защищать? Охранять от всего вокруг? Тогда это уже культ телефона, а не рабочий инструмент :)

Я бы так не сказал.

Если есть задний подлокотник и при этом не сделать стеклоподъемники? Значит о локтях задних пассажиров мы беспокоимся а о комфорте стеклоподымания - нет? :eek:

Ну и я же говорил выше, я задние окна летом открывал чаще чем передние. И после стоянки под солнцем открывал все 4ре для вентиляции перед включением кондера. Как бы почти в два раза больше продувается чем только передние.

в волжане форточка на 100+ продувает салон за 5 секунд, эффект торнадо... :D:D:D ***** окна )))

*** уже меряются чехлами на телефон.... писдец.... скоро кто какие гандоны покупает. а почему никто не пишет про них?! все ебуться без них?! или в автоветке секса нет?! тока в автоцирке гомосятина процветает

Да блин, сам всю жизнь был противником и чехлов и пленочек :(:(:( Но с рождением сына пришлось резко изменить свои взгляды, обклеил и упаковал все доступные ему гаджеты ))

Да блин, сам всю жизнь был противником и чехлов и пленочек :(:(:( Но с рождением сына пришлось резко изменить свои взгляды, обклеил и упаковал все доступные ему гаджеты ))

:D ну от улиток спасения нет

И обмотай еще упаковочной пленкой с пупырышками.
Аквариума нету?

сомнительный профит....:)
У меня, например, задние пассажиры открывали задние окна за пять с половиной лет.....ну раз 10 от силы. Еще раз пять я открывал сам, когда мыл машину.
Все. :)

А я вот пользуюсь и мне удобно.
Например, когда погода хорошая то мне комфортнее открыть переднее пассажирское по сильнее и заднее - тогда продувается намного лучше и при этом в лицо не дует так, как если бы я открыл сильно водительское. Ну и шума меньше.

Ну или когда ребенок сзади я могу сам спокойно регулировать окно, а он не может его сам случайно открыть/закрыть (есть блокировка и только водитель сможет регулировать все окна).

Вобщем это такая же тема, как и многие другие, связанные с комфортом. Типа электрорегулировка и подогрев зеркал, климат или кондер, автоматическая блокировка дверей, подогревы всякие и пр. Конечно ездить можно и без этих мелочей. И у кого их нет будут доказывать что они нафиг и не нужны. Спорить бесполезно - кому как удобно :пиво:

И обмотай еще упаковочной пленкой с пупырышками.
Аквариума нету?

Есть чехол водонепроницаемы. На море нырял с ним ))))

:D еще нужно ныкать кошачью хавку, у знакомых малой отбирает у крыс поилку и выпивает все из нее :D:D:D

Наша кошка сама у кого хочешь хавку отберет :D

я помню, когда мода была на чехлы со шлейфиком, несколько месяцев так носил, потом забыл, потом забил, и теперь у меня в этом чехле визитки и всякие карточки складируются ...:)

я помню, когда мода была на чехлы со шлейфиком, несколько месяцев так носил, потом забыл, потом забил, и теперь у меня в этом чехле визитки и всякие карточки складируются ...:)

Ну если средство защиты от детей и тп - тогда согласен что оправданно.
А так. Беречь вещь чтобы потом продать на 100 грн дороже и не пользоваться красотой за которую не мало уплачено - это не правильно на мой взгляд.
Вещь должна отрабатывать всю потраченную на нее суму.

з.ы. **** в презервативе кощунство!

Назад
Зверху Знизу