Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
О, ты еще и по соплям спец. :клас:

Ты ходячий наглядный пример как можно кривыми ручонками и отсутствующей головой тупо заколхозить вообщем-то приличную машину.
Отпучсти ее на волю, купи себе шестерку и страдай до посинения, тебе вся покатиловка будет старье сносить когда узнают что ты реальни колхозник. Прикинь как ты съэкономишь мощно! Даже сможешь себе позволить приобрести охуенные железные диски которые амортизируют еще лучше чем те что у тебя были.

Обнищали обновки, покращення добралось и сюда :ги:
Заказал себе дисплей на телефон - 80$.

Внутри помещения - думаю долго.
Многие делали из нее подсветку приборки на драйве.
не знаю как эта, но у меня на кухне rgb (16-цветная), за 1,5 года два диода белым уже не светят :(

Обнищали обновки, покращення добралось и сюда :ги:
Заказал себе дисплей на телефон - 80$.

уже б новый заказал, разница наверное не большая:ги:

В три раза разница. Я ж не мажик, как некоторые здесь и тещи у меня нет :D

LEDниковый период и у меня начался.

1763509jgYO.jpg

1763511jQu6.jpg

1763510wtvs.jpg

Но кроме подсветки особо колхозить не охота.
Хотя что то мне подсказывает что через пол года все верну обратно на лампы :D

Нахуя? Свет от ламп накаливания не так бьет по глазам, более приятен.
Хотя. Хозяин-барин, в общем, дело твоё

ХЗ.
Всегда хотелось :D
Вот сделал и сам думаю что может оно и лишнее.
В любом случае вернуть все назад вопрос 5 минут на все.

не знаю как эта, но у меня на кухне rgb (16-цветная), за 1,5 года два диода белым уже не светят :(
RGB в три раза сложнее и в три раза менее надежна :D

Та посмотрим.

Смотря что за лента, у меня Maxus разные есть, и ргб и обычные(влаго/не влаго), работают отлично.

интерсно коакой срок службы у этой ленты?:)
у меня в гараже отсутствует 220, сделал свет в гараже диодной лентой, на лоске у знакомого взял самый дешман, без силикона, с прошлой осени работает.
а тут на хф чел продаетили продавал максус 70 грн пять метров, в силиконе, я из нее сделал подсветку номера на газель(под куховом, постоянно вода- грязь из под колеса) пол года светит уже :клас:.
так же сделал из нее два светильника для вылазок на природу, если в беседке включить вообще как днем.
так что если в нормальных условиях она будет довольно долго светить

примерно зная его ЗП, предполагаю что квалификация у него высокая;)
Хм, про Вургерзоннера - могу подтвердить, что квалификация у него высокая (возможно самая высока по Харькову и в топе по стране)
Инфа по косвенным источникам, типа болтовни под пиво с коллегами-начальством, и отзывы от СЕошников Харькова :)

на барабашке еще выше и шо? у профессора в универе меньше з/п, чем у Сёмы и шо? чем более отсталая страна, тем меньше корреляция между зарплатой и квалификацией.

Это не отсталая страна, это реалии рынка.
Кстати, доктора и профессора с индексом Хирша в районе 0 - действительно убоги

Это не отсталая страна, это реалии рынка.
Кстати, доктора и профессора с индексом Хирша в районе 0 - действительно убоги

как это не отсталая? :eek::D

подобные градации не применимы к нам. да и вообще - недолюбливаю я формализацию оценки, как это делают буржуи - тесты, индексы....
как пример - мой руководитель. у него даже докторской нет, забил он в свое время на это дело, хотя, будучи еще аспирантом, делал для члена диссертацию за 3к квартиру. воспитал сына, который стал самым молодым профессором Сорбонны. и информация в резюме, что ты учился у него, достаточна была для приглашения в кб сименса. а количество статей в нашей стране вообще не показатель. в основном мусор. особенно много шлака выходит из военных вузов, там то ли должности им, то ли звания дают. если на украинском языке, так вообще никто эти "научные" не читает. можно хоть прозу вместо формул писать.
по поводу рынка... программист может и зарабатывает больше профессора, но тестер не должен зарабатывать больше профессора технаря.

Что-то тихо сегодня в обновках. Надо вбросить. Обновился до 10.9 дома

Подзаглохла уютная тема...

Обновился календарём на рабочий стол Liqui Moly 2014 :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обновился календарём на рабочий стол Liqui Moly 2014 :D

мало титек и много рекламы :іржач:

Назад
Зверху Знизу