Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Прямо выходя из дому?

Везет тебе.

Наверное еще и дистанционный запуск стоит.
С работы в теплый салончик садишься :клас:

А у меня только в машине обогрев :( Пока дойду и открою\закрою ворота можно подостыть.

в машине через 2-3 минуты уже тепло:)
как раз открыть/закрыть ворота

Ну так и я как бы шапку одеваю не для сидения в машине :D

Короче я понял. Опять Вольво - ****о! :D

На этот раз печка в увале не греет, угадал?

если кпд двигателе не такое удручающее как в твоем корчике, то печку кочегарить можно долго. я ехал с одесской в центр, выходил на 10 мин, и ехал обратно. так вот в -15 град. раскочегаривался только на державинской в обратном направлении.

ты не ответил на прямой вопрос.

на какой вопрос.

если прямо ответить, то это будет выглядеть так:

ДХО необходимое и достаточное для езды днем. у тебя ДХО? докажи, что это дхо. я утверждаю, что это габаритные огни согласно нормативам.

Ну так и я как бы шапку одеваю не для сидения в машине :D

Короче я понял. Опять Вольво - ****о! :D

На этот раз печка в увале не греет, угадал?

та мне как-то пох.:D

если кпд двигателе не такое удручающее как в твоем корчике, то печку кочегарить можно долго. я ехал с одесской в центр, выходил на 10 мин, и ехал обратно. так вот в -15 град. раскочегаривался только на державинской

ну ща не -15:)
у меня машина оочень долго греицца, но через 2-3 минуты уже теплый воздух дуид:)

PHP:

Всё равно не понятно.Получаеца,в шапке до машины дойти нельзя,а до маршрутки можно:D

ну ща не -15:)
у меня машина оочень долго греицца, но через 2-3 минуты уже теплый воздух дуид:)
PHP:

У меня тож долго,но потом ебенит шо дурная:D:пиво:

А я решил, что следующую машину куплю с подогревом руля :ги:

лучше с таким "самопалом" или ни с чем?

попробую собрать это в одну цитату.

Q: лучше с таким "самопалом" или ни с чем.
A: ДХО необходимое и достаточное для езды днем. у тебя ДХО? докажи, что это дхо. я утверждаю, что это габаритные огни согласно нормативам.
:рл:

если кпд двигателе не такое удручающее как в твоем корчике, то печку кочегарить можно долго. я ехал с одесской в центр, выходил на 10 мин, и ехал обратно. так вот в -15 град. раскочегаривался только на державинской в обратном направлении.
.

а я себе сабираюсь доп насос поставить в систему ахлаждения:клас: на холостых дает приход немалый;)

Вот что за дела? Зимой садишся в машину - холодина в салоне, летом садишься - жара:(
У меня мечта поставить автозапуск. А щас с утра специально даже запускаю авто, иду пью чай, прихожу уже в теплую машину и еду. Только из соображений комфорта, ибо нелюблю сутра цокотеть зубами пока авто прогреется.

а я себе сабираюсь доп насос поставить в систему ахлаждения:клас: на холостых дает приход немалый;)

нафига. пусть двигатель выйдет на рабочую температуру сначала. удобная вещь это электропомпа - можно греться при заглушенном двигателе.
а пока двигатель не нагреется, я печку не включаю. воде стим делал себе. интересно это вместо или дополнительно.

с одной стороны и с другой так же

площадь для дневного ходового огня. одного огня. одной фары. все нормативы во всех гостах для любого типа фар, даны для одной фары.

Назад
Зверху Знизу