Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше расскажите как сделать такое?
Yz5BxVQmbos
Наружная часть - стекло тонированное зеркальной пленкой.Внутренняя - зеркало. Между ними диодная лента. Отражение двойное - от пленки на зеркало и наоборот. Поэтому такой эффект
Так там же и написано как
Вроде ничего сложного
На счет обновок. Приехал с работы. По пути заскочил в магаз. Взял 2 творожка малому, 2 киндер милк слайса себе и жене и банку нутеллы![]()
Никогда ребенком в таком трюмо не закрывал боковые секции с головой внутри?![]()
Читай дальше - там все уже описано
Таких фоток у меня нету вообще. Если ездить только в мрык то конечно фоткать там нечего кроме поезда вокзала и толпы народу на пляже
Кстати, обновился неработающим контроллером ДХО (естественно китайским) - один канал перестал нормально светить. Вот теперь думаю то ли заказать с али другой контроллер (10-15уе и время), то ли в качестве контроллера использовать релюху 98.3777 (нашел вот такую схему)
![]()
вроде как они должны быть недорогие и у нас продаваться (найти бы только где поближе к научной или жукам)
ты либо не понимаешь, что у тебя сломалось, либо не правильно объяснил.
Жена таки доехала домой на форде, говорит лампочка не горит и машина нормально на холостых себя ведет.
Та вроде понятно - во всех китайских контроллерах дхо есть 2 выходных канала. Вот один из них у меня накрылся.
дхо на диодах? значит там есть драйвер светодиодов. и при чем тут реле тогда казалось бы.
роль реле, которое ты хочешь поставить там выполняет одна деталюшка размером со спичечную головку. если бы она пошабашила, то в полнакала ничего не светилось, а тупо не работало бы. значит шабашит у тебя драйвер. можно на гертруде подобрать соответствующий твой сборке диодов плюс реле или чего-нибудь другое для организации выключения от габаритов.На диодах. Но их контроллер в самих дхо, т.к. дхо напрямую можно подключить к аккумум и будут нормально светится (правда всегда). А контроллер дхо, по сути, релюха (возможно с какими-то доп стабилизаторами и защитами), которая подает эти 12В в зависимости от того заведена машина или нет и включен ближний или нет.
ЗЫ. Под контроллером дхо я понимаю вот такую коробочку если что
а то мне начало казаться что мы можем о разном говорить![]()
ЗЗЫ. Да, я не отметаю версию, что и одна фара дхо пошабашила, но это надо проверять и перетыкать.
не контроллер, а драйвер
та й на нем на самом так написаноон называется drl controller