Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Лучше расскажите как сделать такое? :eek:

Yz5BxVQmbos

Лучше расскажите как сделать такое? :eek:

Yz5BxVQmbos

Так там же и написано как

Наружная часть - стекло тонированное зеркальной пленкой.Внутренняя - зеркало. Между ними диодная лента. Отражение двойное - от пленки на зеркало и наоборот. Поэтому такой эффект

Вроде ничего сложного

На счет обновок. Приехал с работы. По пути заскочил в магаз. Взял 2 творожка малому, 2 киндер милк слайса себе и жене и банку нутеллы :D

тока закончил биг банку со 120граммами в подарок!:D

залил омывачки, сменил коврики на зимние, прилепил отпадающий гребанную ткань потолочную (мать его, клей...) и... нашел термометр, который потерял неделю назад.
при этом два раза искал его под капотом, в салоне, в багажнике - смирился.
до 300 градусов с щупом, удобный.
вечером спустя неделю нашел - лежал на фаре :рл:
я никогда не понимал, как такое может быть и почему он не выпал, с моей то манерой езды... загадка без разгадки.

Останнє редагування:
Никогда ребенком в таком трюмо не закрывал боковые секции с головой внутри? :D

Было дело :D

С тем зеркалом было интересно как сделан верхний слой. Про двойное отражение было понятно.

Читай дальше - там все уже описано ;)
Таких фоток у меня нету вообще. Если ездить только в мрык то конечно фоткать там нечего кроме поезда вокзала и толпы народу на пляже ;)

Кстати, обновился неработающим контроллером ДХО (естественно китайским :) ) - один канал перестал нормально светить. Вот теперь думаю то ли заказать с али другой контроллер (10-15уе и время), то ли в качестве контроллера использовать релюху 98.3777 (нашел вот такую схему)

52963d1379396484-111.png

вроде как они должны быть недорогие и у нас продаваться (найти бы только где поближе к научной или жукам)

ты либо не понимаешь, что у тебя сломалось, либо не правильно объяснил.

Жена таки доехала домой на форде, говорит лампочка не горит и машина нормально на холостых себя ведет. Неужели починил, какой я молодец :D

ты либо не понимаешь, что у тебя сломалось, либо не правильно объяснил.

Та вроде понятно - во всех китайских контроллерах дхо есть 2 выходных канала. Вот один из них у меня накрылся.

ЗЫ. Хотя есть еще и вероятность поломки самой одной фары дхо, но это надо проверять и перетыкать их местами в контроллер, а времени нету.

Та вроде понятно - во всех китайских контроллерах дхо есть 2 выходных канала. Вот один из них у меня накрылся.

дхо на диодах? значит там есть драйвер светодиодов. и при чем тут реле тогда казалось бы.

дхо на диодах? значит там есть драйвер светодиодов. и при чем тут реле тогда казалось бы.

На диодах. Но их контроллер в самих дхо, т.к. дхо напрямую можно подключить к аккумум и будут нормально светится (правда всегда :) ). А контроллер дхо, по сути, релюха (возможно с какими-то доп стабилизаторами и защитами), которая подает эти 12В в зависимости от того заведена машина или нет и включен ближний или нет.

ЗЫ. Под контроллером дхо я понимаю вот такую коробочку если что ;)
606202051_961.jpg

а то мне начало казаться что мы можем о разном говорить

ЗЗЫ. Да, я не отметаю версию, что и одна фара дхо пошабашила, но это надо проверять и перетыкать.

На диодах. Но их контроллер в самих дхо, т.к. дхо напрямую можно подключить к аккумум и будут нормально светится (правда всегда :) ). А контроллер дхо, по сути, релюха (возможно с какими-то доп стабилизаторами и защитами), которая подает эти 12В в зависимости от того заведена машина или нет и включен ближний или нет.

ЗЫ. Под контроллером дхо я понимаю вот такую коробочку если что ;)
606202051_961.jpg
а то мне начало казаться что мы можем о разном говорить

ЗЗЫ. Да, я не отметаю версию, что и одна фара дхо пошабашила, но это надо проверять и перетыкать.
роль реле, которое ты хочешь поставить там выполняет одна деталюшка размером со спичечную головку. если бы она пошабашила, то в полнакала ничего не светилось, а тупо не работало бы. значит шабашит у тебя драйвер. можно на гертруде подобрать соответствующий твой сборке диодов плюс реле или чего-нибудь другое для организации выключения от габаритов.

Открыл сезон ношения шапки.
Холодномлясутра!

У меня тож такая херня с этим контроллером. ДХО то нормально горят, то тускнеют... Включишь-выключишь габариты - опять светят норм, потом рас и полпотухли. Думаю выкинуть этот контроллер и поставить релюхи, верней релюху

он называется drl controller
та й на нем на самом так написано

Назад
Зверху Знизу