Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а я начал было, но потом понял что хорошие диоды стоят дорого, а плохие горят в 10 раз чаще чем лампочки из за нестабильно вазовского электричества
в итоге вернул все лампы накаливания (заводские) и радуюсь за 6 лет ни одна лампочка не перегорела
Так надо хорошие ставить!;) Мои баксов 10-15 стоят каждый в зависимости от размера. 4 года хоть бы хны.
И вобще, будущее за светодиодами, вон в новом S-классе ни одной лампы накаливания нет, порядка 500 светодиодов!:клас:

а што у тебя за акк во-первых?:дивитись:
если какойто древний - то его и несколько релюшек посадят(которые хавают бОльше чем диоды:D)

Кстати обновился аккумом.
Примерно таким.
Varta_545155033_BD.jpg

45 ахов :(
Понты

а я оказался умней вас обоих и поставил диоды только на габариты.. теперь мне не грозит разряд акка, если вдруг забуду выключить на ночь..

Тока диоды нифига не видно.

У меня сами тухнут когда вытаскиваю ключ из замка и открываю водительскую дверь.

Кстати, вопрос. А че большинство камер видеонаблюдения такое Г? Фулл-хд не бывает?

варим во дворе кулеш
по бедности....:(

1efd70b9b3d1.jpg
Без шашлыка низачет.
Кстати, вопрос. А че большинство камер видеонаблюдения такое Г? Фулл-хд не бывает?

Тот же вопрос.

а я начал было, но потом понял что хорошие диоды стоят дорого, а плохие горят в 10 раз чаще чем лампочки из за нестабильно вазовского электричества:D
в итоге вернул все лампы накаливания (заводские) и радуюсь:) за 6 лет ни одна лампочка не перегорела

У меня везде диоды кроме задних фонарей: габариты, салон, багажник. Хз что там за диоды, но я доволен - горят ярко и красиво.

обновился еще раз погнутым диском:( тока от рихтовали же:рл:

Фотки мрачные пездец....

N3S0LjvqZdsbS7CLrscxBMZuBAcvM9Vgc1ehXaXdni1817kPdg.webp

:D

• Це лайк!
Реакції: bw8
Та не, в Припяти пожалуй повеселее будет, чем в абрикосовом раю.

был я на ЧАЭС, пару лет назад, так природа там процветает:ги: шо в припяти яхз

Обновился возвращением из отпуска - ну и холодно тут :) Греюсь кондером и сангрией.

Сразу позвонили с почты и забрал отакие халявные обновки от киндера. Подрастет малой может пригодятся.

cap_backpack.png

До этого получал вот такую сумку

bob_bag.png

она конечно повеселее :)

та ладно.. весь этот смог отфильтровуецца жителями новоселовки и москалевки:D

Угу, а отбросы до того как попадут на диканевские очистные - проходят через почки тех же жителей новожановки.

Обновился чистой Соней :) Было в лом самому мыть, сгонял на автомойку - теперь блестит и слепит глаза :D

Обновился чистой Соней :) Было в лом самому мыть, сгонял на автомойку - теперь блестит и слепит глаза :D
"Вот скажи мне, американец"(с), а у вас там грязь хоть где-то есть? :)
А если и есть, то откуда?

Назад
Зверху Знизу