Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
На второй машине сделал вот так и уже 4 года доволен как слон!:клас:

610a8bu-480.jpg

После Джили вопросы отпали!:пиво:
Мне-то больше свет нужен, а не дешевая картинка...

вот и я о том же... еще некоторые встраивают в зеркало светодиод с линзой. и когда снимаешь с сигналки он загорается и подсвечивает возле двери землю... :)

Раз зашел разговор про колхозный свет, спрошу и я совета у громады!
Хочу поставить подсветку вниз дверей, чтобы при открытой двери подсвечивалось под дверью. Можно поставить просто белый LED и тогда будет просто ярко светить, а можно поставить линзу с проектором типа вот такого

mA40D-fLY2Unu3C594QWVNQ.jpg

но это шото вовсю штыняет самым колхозным колхозом, так что хз
или красиво?:confused:

На такую машину грех ставить такой колхоз :увага:
Плюс это китайский китай и скоро каждые жигули будут с таким ездить :(

Если нужен свет тогда лучше просто подсветку. Значки как то по циганоколхозному, если честно.

Если нужен свет тогда лучше просто подсветку. Значки как то по циганоколхозному, если честно.

Да, *** те значки, нужен свет, на Акуре норм Получилось, сделаю и на Шеви так же

новогодняя гирлянда. мне не нравится когда много света. потом садишься за руль и охуеваеш от темноты
Ну плафоны штатные все, только лампочки заменены на LED. В лесу где-нибудь, где нет другого освещения ваще клево!:клас:

по теме: обновился номерами, литовскими, какимито зелеными
Давай меняццо на пендосские!:пиво:

****ец, там 1236 грн, а ебее 70$. Не плохой навар

они официально ввозят с внесением в госреестр измерительной техники. а у нас только через занос бабла такое делается. плюс навар, конечно же. плюс рыночная цена. я думаю подтянули к бошам всяким по цене.

я сравнивал другие ништяки от мастерам - некоторые позиции дешевле даже выходят, чем в китае, некоторые плюс-минус, а именно этот дальномер выпадает очень сильно.

новогодняя гирлянда. мне не нравится когда много света. потом садишься за руль и охуеваеш от темноты
а мне удобно :)
я за 2008г на волне хороших диодов в машину дето 200шт поставил, приборка, салон, всякие там регуляторы :)

готов лично доставить номера к вам. от вас приглашение и билет:ги:
Ну приглашение то не вопрос, а с билетом ты уж как нибудь сам!:D
Мне главное человека найти которого я еще не заебал просьбами передать номера, а таких мало осталось!:)

а мне удобно :)
я за 2008г на волне хороших диодов в машину дето 200шт поставил, приборка, салон, всякие там регуляторы :)
:пиво:

новогодняя гирлянда. мне не нравится когда много света. потом садишься за руль и охуеваеш от темноты:D
по теме: обновился номерами, литовскими, какимито зелеными:незнаю: и еще парочкой других, уже не помню.. спасибо валдосу:клас:

Обновился омывайкой. Спасибо бв8:клас:

Обновился 2 по 0,5 дорогой "конины", 1л Бехеровки , парой бутылок не ведомого заморского вина, ну и всяким по мелочи :ги:

Назад
Зверху Знизу