Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а ты линзы с ксеноном недавно поставил:)

В частности, за управление транспортным средством, имеющим неисправности в тормозной системе, в рулевом управлении, а также за переоборудование авто с нарушением норм, в том числе, за тонировку стекол с нарушением стандартов, предложено увеличить штраф с 340-510 гривен до 510-680 гривен.

дсту украины не нарушены если шо. но кого это будет волновать... кстати калина снята с производства - можно колхозить.

что то сказано о контроле не коммерческих авто?

надо подождать этого установленного порядка.... думаю, что-нибудь придумают они. надо же казну наполнять за счет населения

надо подождать этого установленного порядка.... думаю, что-нибудь придумают они. надо же казну наполнять за счет населения

Не. ТО не вернут .. пока. Если в ЕС вступим то мож и вернут, а пока не думаю.

Саня, кофе в турке - это компот. Компот тоже бывает очень очень вкусным, но фреш, тобишь эспрессо - все же вкуснее.

Варить надо уметь, а не тупо вскипятить как попало помеленные зерна. И там тонкий помол нужен, в пыль практически.
Короче - нехуй. Половина офисных эспрессоварок-автоматов делает омерзительное ****о которое только годится чтоб с сигаретой выжрать и идти дальше кнопки давить.

Варить надо уметь, а не тупо вскипятить как попало помеленные зерна. И там тонкий помол нужен, в пыль практически.
Короче - нехуй. Половина офисных эспрессоварок-автоматов делает омерзительное ****о которое только годится чтоб с сигаретой выжрать и идти дальше кнопки давить.
:рл:
МОжет проблема в том что следует использовать хороший кофе?
Я специально провел аналогию с фрешем и компотом.
Кофе в турке получаеться более насыщенным за счет того что в процессе варки из помола происходит экстракция практически всех веществ, в том числе тех которые дают черезмерное чувство горечи, кислоты и т.д.
В то время как грамотно приготовленый эспрессо практически в чистом виде содержит ароматику, и кофеин, в то время как "остаточные" вещества, портящие вкус, остаються в помоле.

Кофе в турке получаеться более насыщенным за счет того что в процессе варки из помола происходит экстракция практически всех веществ, в том числе тех которые дают черезмерное чувство горечи, кислоты и т.д.
В то время как грамотно приготовленый эспрессо практически в чистом виде содержит ароматику, и кофеин, в то время как "остаточные" вещества, портящие вкус, остаються в помоле.

А чего это остальные вещества портят вкус?

и поэтому ты купил не нормальную медную турку за 150грн - 200грн, а какое то китайское ****о
Настоящий кофе бывает только в правильной эспрессо кофеварке

Ждем новых порций псевдоэстетских поучений о том, что правильный кофе готовится только из свежеобжаренных зеленых бобов, что молоть его нужно непосредственно перед приготовлением ибо через 2-3 часа он теряет аромат, и т.п.

И не говори.

А чего это остальные вещества портят вкус?

Сравни вкус хорошего кофе в турке и кофеварке правильно сделланый - поймешь :)

Ждем новых порций псевдоэстетских поучений о том, что правильный кофе готовится только из свежеобжаренных зеленых бобов, что молоть его нужно непосредственно перед приготовлением ибо через 2-3 часа он теряет аромат, и т.п.

Видишь Сеня ты сам все знаешь :) Жаль только что половина Бариста города либо ентого не знают либо не делают :(

так может ты просто ебнешь таблетку кофеина и запьешь растворимым якобсом? Вот тебе и ароматика и кофеин.
Весь цимес как раз во всех веществах которые есть в зернах. Эспрессо вкусная штука, сам его пью постоянно - но у меня годная кофеварка, а не то автоматическое ****о что в офисах ставят.

Ну я сравнивал. И считаю кофе в турке по-турецки самым лучшим вариантом. Он же и самый долгий.

Видишь Сеня ты сам все знаешь :) Жаль только что половина Бариста города либо ентого не знают либо не делают :(

Эти бариста ****а своего не знают. Их задача - продать.

кстати подскажите где купить турку для индукции? медная ессно не подходит..

Должна быть медная. Без вариантов.

Можно купить вот такую хрень
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но я думаю ты куда дешевле сделаешь аналогичную штуку сам из киловатного блина для электропечки и старой кастрюли. Песок кварцевый в новой водолаге можно добыть.

+100.
Хоть я и чистый черный кофе практически не употребляю.

Заапгрейдил рабочий комп.
Практически безболезненно на живой операционке поменял мать, проц и память. Ну и корпус почистил заодно.

Теперь I7-3770K, Gigabyte Z77X-D3H и 32Гб оперативки.

в кофеварке мягче но вкуснее за счет пенки )))

а ну да и быстро готовить набил чашку подождал пока нагреется и вжжж и готово.

а в турке целое искусство, да и не перегревать, дать настоятся и т.п. )))

кофе из кофеварки это как пиво порошковое ))) вроде вкусно но гавно )

Назад
Зверху Знизу