Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кароче ******* время и деньги на всякую ***ню![]()
Слабаккофе я пью только один раз в день (больше нельзя),
Это не ***ня! Например кофе я пью только один раз в день (больше нельзя), и этот единственный раз должен мне доставлять максимальное удовольствие. Поэтому мне крайне важно чтобы был кофе наивысшего качества.

И гурманПоэтому мне крайне важно чтобы был кофе наивысшего качества.
Я бы на твоем месте не особо умничал, очень много я видал крепких с виду людей которые в 55 лет умирали скоропостижно от инфаркта или чего-нибудь еще.Слабак
Здоровье уже не то.
Ладно, так и быть, ты поживешь до 75.И гурман
Сын сегодня в первый класс пошел.де ***ть обновки? тема умирает

Вlaser а марку забыл уже, давно микс выбирал.удиви нас, что это та самая Галка
_-YV2VkaC7w
![]()

обновка
![]()
пошли с женой значится на барабан в сб позырить почем там сантехника
я еще предложил на машине поехать. жена возмутилась и сказала что мы будем очень долго стоять в пробке. пошли пешком
как оказалось только инсталляция на барабане на 300 грн дешевле чем в магазине.
короче купили и горшок и инсталляцию. только я не учел того момента что горшок везит 20 + кг. как же я тогда заебался... пришлось звонить отцу чтоб он нас с этими причандалами забрал.
вывод: послушай женщину и сделай наоборот
Сын сегодня в первый класс пошел.![]()
У вас первое сентября - это не день знаний?

А еще у нас 1-е Мая не День Международной Солидарности Трудящихся, а 8-е Марта не Международный Женский День!![]()
Как всегда - загниваем!Как вы там живете???
Как всегда - загниваем!
imex какой то
выбирали по внешнему виду а не по весу
Но поздно уже 
и поэтому ты купил не нормальную медную турку за 150грн - 200грн, а какое то китайское ****о![]()

К сожалению даНастоящий кофе бывает только в правильной эспрессо кофеварке
и поэтому ты купил не нормальную медную турку за 150грн - 200грн, а какое то китайское ****о

т.е. до того, как изобрели эспрессо кофеварку кофе небыло вообще?Настоящий кофе бывает только в правильной эспрессо кофеварке

т.е. до того, как изобрели эспрессо кофеварку кофе небыло вообще?![]()