Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
За пять дней потратил дето 800 баксов,выпил пару литров конины,литров двадцать пива,отпуск подходит к концу,печень то не казенная)))

кароче ******* время и деньги на всякую ***ню:клас:

Это не ***ня! Например кофе я пью только один раз в день (больше нельзя), и этот единственный раз должен мне доставлять максимальное удовольствие. Поэтому мне крайне важно чтобы был кофе наивысшего качества.

Это не ***ня! Например кофе я пью только один раз в день (больше нельзя), и этот единственный раз должен мне доставлять максимальное удовольствие. Поэтому мне крайне важно чтобы был кофе наивысшего качества.

чёйта :confused:
религия :confused:

Я бы на твоем месте не особо умничал, очень много я видал крепких с виду людей которые в 55 лет умирали скоропостижно от инфаркта или чего-нибудь еще.

Здоровье уже не то.

Ладно, так и быть, ты поживешь до 75.

обновка

38775001+Omnia_arc.webp

пошли с женой значится на барабан в сб позырить почем там сантехника
я еще предложил на машине поехать. жена возмутилась и сказала что мы будем очень долго стоять в пробке. пошли пешком
как оказалось только инсталляция на барабане на 300 грн дешевле чем в магазине.
короче купили и горшок и инсталляцию. только я не учел того момента что горшок везит 20 + кг. как же я тогда заебался... пришлось звонить отцу чтоб он нас с этими причандалами забрал.
вывод: послушай женщину и сделай наоборот

Еу я тебя поздравляю:
1 - А набарабане тебе официальной гарантии три года дали? А в магазине дают и она раюботает.
2 - Сама инсталяция лучше гиберит, она с пожизнеенной гарантией.
3 - Шо за горшок? Судя по весу ты таки не взял фарфор, а купил обычный фаянс?

imex какой то
выбирали по внешнему виду а не по весу

А надо было по материалу :) Но поздно уже :)
Хстате, я точно не помню у кого, но часть инсталляций идет без изоляции бачка (она обычно из пенопласта), если у теб\ ее нет в комплекте - очень хорошо было бы купить.

и поэтому ты купил не нормальную медную турку за 150грн - 200грн, а какое то китайское ****о :клас:

Настоящий кофе бывает только в правильной эспрессо кофеварке :клас:

На выходных вымыл машину так как мою раз в год :)
Везде все вытер и салон полирнул + все повымывал.

По прогнозу - неделя дождей. В принципе предсказуемо.

Зато заценил шумку потолка. Капли слышно только на стеклах, по крыше еле слышен звук при тишине снаружи только.

Настоящий кофе бывает только в правильной эспрессо кофеварке
К сожалению да
моя сломалась, и я понимаю, что в турке не торт совсем.

и поэтому ты купил не нормальную медную турку за 150грн - 200грн, а какое то китайское ****о
:D:D:D

Назад
Зверху Знизу