Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***. Мне свой БН разбирать страшно. Лет 7 туды никто не лазил![]()
Я когда только купил машину, нужно было кроме всего прочего менять датчик уровня топлива. При этом меня сразу же развели на замену сетки бензонасоса, что якобы и было сделано.***. Мне свой БН разбирать страшно. Лет 7 туды никто не лазил
Я кстати тоже первый раз на трассе замерил расход. Вышло 6.4- 6.5литра на сотню(90-120км/ч)... Охренел.. В городе около 9..
у меня при 90км/ч +/- 5км 6-7л показываеттолько я так ездить не умею
![]()
кстати, а работает камера на полтавсих ****?![]()
кстати, а работает камера на полтавсих ****?![]()
как оказалось только инсталляция на барабане на 300 грн дешевле чем в магазине.
А де стоят конкретнее? Я уже выезжаю с набором ключей и болгаркойКстати, он мне када сказал скока стоит стекло в том ящике я ахуел - цифру не помню точную, но шото типа несколько тыщ гривен![]()
не, реально оно стОит пол гривны, а гайцы закупают по неск. тыщь за одноЯ уже выезжаю с набором ключей и болгаркой
дето месяц назад у гайца спрашивал, он грил шо пустые ящики стоят. Кстати, он мне када сказал скока стоит стекло в том ящике я ахуел - цифру не помню точную, но шото типа несколько тыщ гривен![]()
А де стоят конкретнее? Я уже выезжаю с набором ключей и болгаркой![]()
Бери к выходным ближе. А там глядишь я в четверг может приеду на французский бульвар. Как получится в общем.не, реально оно стОит пол гривны, а гайцы закупают по неск. тыщь за одно
ты же должен понимать как это работает
кстати, что там с железками? тебе пиво брать на неделе?
Шо и до вас добралась цивилизация с этими лядскими камерами? Беда-пичаль теперьта падажди, пускай камеры паставят - заберешь полный камплект![]()
Шо и до вас добралась цивилизация с этими лядскими камерами? Беда-пичаль теперь