Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Поменял в газели масло в кпп и мосту залил Мобил, хотел сбросить ошибки на компутере а разъем какой то нестандартный. Сбросил съемом клемы с мозгов. Поменял лампочки в подсветке салона, передние колодки, охренел с количества шумоизоляции снаружи и внутри первый раз такое на казели вижу видимо с установкой такого дизеля не экономили на спичках.
Отрегулировал боковую сдвижную дверь, это нечто.
Сейчас опробую ее в ходу.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Обновилась пустым кошельком, кот выскочил на улицу на даче, буквально пару часов не было, пришел весь побитый, ***** в крови, нос разбитый, пипец(
пришлось экстренно везти в Харьков, лечить, сделали рентген кошарику, все цело
доктор говорит это человек сделал, целенаправленно, от машины или велосипеда не такие следы, ну и не от собак точно.
расстроилась я, люди ****ы какие-то, кота жалко, спокойнейшее создание, дурное слегка, но не злобное
нафига его трогать было.

Обновилась пустым кошельком, кот выскочил на улицу на даче, буквально пару часов не было, пришел весь побитый, ***** в крови, нос разбитый, пипец(
пришлось экстренно везти в Харьков, лечить, сделали рентген кошарику, все цело
доктор говорит это человек сделал, целенаправленно, от машины или велосипеда не такие следы, ну и не от собак точно.
расстроилась я, люди ****ы какие-то, кота жалко, спокойнейшее создание, дурное слегка, но не злобное
нафига его трогать было.

Не пойму чем коты мешают, собак тех конечно нужно *******, а коты неопасны если не бешеные.

Я в ответ на твою репу сброшу тебе на днях телефон хорошего человека который решит твоё затруднение быстро и надежно.

Обратно в собаку превратит? :trollface:

я нипонял в чом йумор? я собакой никогда не был. был злой как собака пару раз.. и все:)
Господин Вургер намекает на Собачье сердце;)
Ты цитату оттуда привел.

Ты цитату откуда привел про кошаков, балбес?
Ты был быстрее :)

У меня? Или у Вургера?

Не пойму чем коты мешают, собак тех конечно нужно *******, а коты неопасны если не бешеные.

Ты болен?
Кошаки - это мерзкие твари, которых вообще не должно быть на планете. Предательское, подлое животное.
А собака - это друг, который разделит с тобой все тяготы. А кошак предаст тебя за жрачку не раздумывая.

Назад
Зверху Знизу