Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Обувь и одежду тоже не надо чистить потому что запачкается после выхода на улицу?
Разве это вещи сопоставимые?
"Чистить обувь", это можно приравнять только к мойке машины, а не к ее полировке...:rolleyes:

P.S. и не надо, пожалуйста, теперь на всю Автоветку с модным видом рассказывать, как ахуенно и классно с отполированной машиной ездить.
Нам уже хватило твоих понтов с кондиционером, спасибо, достаточно....:ги:

tumblr_m97jhiiEWr1rcc1zmo1_400.gif

Кто?
Кому оно надо.
И что - мусора план перехват устроят? :D
Да и на каком основании они смогут задержать авто?
Да ты уже на весь инет растрындел, что делаешь криминальное авто. Даже менты в Рубеж номера занести успели, пока ты каменты читал. :D Бойся стационарных постов с камерами! Тебя уже ждут.

Это рогатка, что-ли?

Угу, она самая :) Вроде как даже достаточно сильно стреляет металлическими шариками, которые в комплекте.

а в глаз самому себе не ****еть?

Сдуру можно и *** сломать

Да ты уже на весь инет растрындел, что делаешь криминальное авто. Даже менты в Рубеж номера занести успели, пока ты каменты читал. Бойся стационарных постов с камерами! Тебя уже ждут.
небудет *****! неодин мент не определит тип и литраж мотора по его виду. тем более на вольво :D
ведь сама по сибе замена агрегата не запрещена. запрещено ставить мотор другова обьема и типа.

по теме
LOytBrab-Yc.jpg

сто раз прорверял подделка или нет. вывод такой: я на 51% уверен что не подделка:ги:
в эпицентре подделка 100% - написано производитель германия (хотя акк.завод Бош находицца только в Чехии) также нема заводского клейма и даты выпуска и смены

значит на писятадин працент нипадделка:-)

Ребяты, а у кого есть мощное зарядное?:-) У меня гена не справляецца с аккумом:іржач:

разрешено ставить агрегаты, предусмотренные конструкцией
а это тебе не тоже самое? у тебя тип пихла C20NE - ставь такойже и ***** не будет.

***, глянул в техпаспорт. Указан тока объём Ни номера мотора, ни вида топлива...
:D

в смысле не заряжает? это не акум виноват

***. Заряжает.
Только прикол в том, что гена 55а, ааккум 74:рл: Тупо не успевает заряжать за те 5км с работы домой и наоборот:ги:

скажу правду: чисто из за марки
да у меня спрашивал))

Видно что у тебя со всеми этими элементами жизни большие проблемы.

Значит у меня еще проблемы с машинами и музыкой.
Их я тоже много пощу :іржач:

Логика - яебу!
:клас:

Да ты уже на весь инет растрындел, что делаешь криминальное авто. Даже менты в Рубеж номера занести успели, пока ты каменты читал. :D Бойся стационарных постов с камерами! Тебя уже ждут.

***, и как теперь дальше жить мне?:eek:

Назад
Зверху Знизу