Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
2000 грн (за 5 мест!). Почувствуйте разницу.
Это мне вознаграждение за все те страдания которые я перенес в жизни.
Но координаты не даю как уже сказал.

Для хорошей покраски - подозрительно дёшево;)
Так как на стоимости работы уважаемые мастера не демпингуют, то значит сэкономили на качестве материалов.

ничо не понял. как ето 5 мест? тыже всю передувал?
Нет конечно, где ты видел за такие деньги передув.
Я один вижу зебру на второй фотке?
Фотка врет, я утверждаю что в реале не видно разницы, а после полировки ее будет вообще абсолютно не видно.

Фотка врет, я утверждаю что в реале не видно разницы, а после полировки ее будет вообще абсолютно не видно.

разницу видно всегда при определённой освещености;)

У моего кента жигуль тройка с пихлом вроде от двенадцатки с турбиной и лошадей под 270... Ездит и ездит

Это хорошо. :клас:

Значит таки можно купить машину с 2.8 пихлом, пригнать донора за 2-3 куе и перекинуть все с 5.7 литрового (пихло, мост, ходовку).

Ок, босс. Подождем начало марта, если ничего не полезет и не поржавеет, тогда будем поздравлять!

5 мест это неполный перекрас:)

если 5 мест, то не полный

Примерно получается, это капот, крыло, передняя стойка, передние двери, с "вытяжкой" в основной цвет?

Примерно получается, это капот, крыло, передняя стойка, передние двери, с "вытяжкой" в основной цвет?
Да. И задний бампер освежен, все счесы убраны. И передний бампер покрашен тоже. И накладка под левую фару.

IMG_1693.jpg

IMG_1693.jpg

Назад
Зверху Знизу