Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
IMG_1693.jpg

Заставил даже еще сделать кое какие вещи которые не относятся к малярству.

a448afeb7c32a0ed119ae64897bb551bac344ea1_full.webp

просто на фото такая цветопередача.

Да.
Машину он не перекрашивал жеж. Цвет тот же просто лучше подобрали видимо.

Кстати, координат уважаемого мастера, который дерает не корысти ради, как я понял не будет?
Нет, не будет. Я обещал никому их не разглашать. И в принципе в итоге слово свое сдержал.

А я говорил что тот бетон на парковке сварен из чернобыльского цемента которым заливали шахту горевшего реактора! :увага:

Народ. Такой вопрос.

К примеру я купил неликвид.
Настолько что таких машин 2-3 на город.

Да тот же мой Вольво.
У меня мотор 1.6 по докам.
А если я вкину туда 1,8 или 2.0 турбо к примеру.
Визуально моторы отличаются только парой патрубков и цветом полос декоративной крышки. Крышку притулю свою старую.

Как мусора могут понять что мотор не того объема.
Речь о переоформлении не идет кончено.
А в повседневной жизни.

з.ы. номер мотора находиться в таком месте что я до сих пор с зеркалом не смог его посмотреть :D

У моего кента жигуль тройка с пихлом вроде от двенадцатки с турбиной и лошадей под 270... Ездит и ездит

заставить перекрасить в нормальный цвет
Чтобы человека заставить что то переделать у него должна быть совесть, а у них ее нет. Вы не слышали про то как люди с ментами еле еле машины потом у "мастеров" забирают наполовину разобранные? Зачем мне лишние проблемы?

Было темнее

Однозначно лучше чем раньше, и разницы на самом деле не видно. Я очень внимательно все осматривал перед тем как отдавать деньги. Заставил даже еще сделать кое какие вещи которые не относятся к малярству. Фотография врет, я сам охуел когда увидел, но времени перефоткивать нет. Хотя в принципе вы можете говорить что угодно, но главное что мое душевное равновесие отныне восстановлено. Теперь через две недели можно на полировку к уважаемому Лесдерману. Также буду обновлять оба значка дэу на капоте (капотный значок кстати уважаемый мастер походу *******, но я на него не в обиде) и багажнике, так как они уже облезли от старости. Старое крыло я забрал, продам кому нибудь гривен за сто. Оно еще нормальное и вполне готово послужить кому то у кого вишневый ланос.

оо.. Ну слава Богу, теперь и я спокоен шо все нормально:)

а кобра что эксперты? сам говориш что к номеру движки не подлезеш:D

вабще свяжись с бегунками и обсуди цену вопроса переоформить.

ты сам можеш определить обьем движка на глаз, типа 1,8 - 2.0?

Нет, не будет. Я обещал никому их не разглашать. И в принципе в итоге слово свое сдержал.

Сема это важно, никому категорически координаты не давай!:угу::пиво:
Кому нада обращайтесь ко мне

Было темнее

IMG_1384.JPG

Стало светлее

IMG_1693.jpg
Я один вижу зебру на второй фотке?

Тебе нельзя ездить на таком авто, ты постоянно очкуешь, и поэтому проколешься. Менты это отлично чувствуют, и не отпустят тебя, пока не найдут чего ты боишься. Штрафплощадка будет для твоей вольвы дом родной.

Назад
Зверху Знизу