Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Про жратву давно было? Вот такое прикупил:

3138978P.jpg

Не смог пройти мимо воспоминаний детства, не ел сто лет, ща будем точить. 7 гришек за море удовольствия. :клас:

ce02bb8s-960.jpg

5602bb8s-960.jpg

9e02bb8s-960.jpg

С драйва сегодняшнего.
Вот так вот и гоняют на "горячих" тачках. А потом продают за кучу денег небитунекрашену.
И за жизнь такая бешеная тачка не раз в таких передрягах побывает. К 20 годам там живого места не останется.

Вот по этому и крайне сложно найти БУ "горячую" тачку старше 10 лет.

Саня, сейчас процветает в нашем (и не только) городе дрифт, драг и уличные рейсеры:D. Е30 идеальный вариант для постройки корча. я сейчас общаюсь с людьми, и очень много людей в поисках тридцатки. на драйве каждый день добавляются бэхи под восстановление или под постройку дриффтового или драг корча. а ща с кентом в поисках Е30 купе. бюджет максимум 3,5к$. за эти бапки ваще ***** нема. тока трупы( или карбюраторназаколхоженная. была в Полтаве за 3,5к$ 1,8карб без торга (срочно продавалась) по фото неплохая. ушла в течение одного или двух дней. мы так и не успели съездить на смотрины..
п.с. я **** больше с телефона писать:D

Гы :)

4puntpg.webp

Насчет под дрифт и тп - согласен. Но за такие бабки по моему не рационально брать для корча.
Проще какую то Волгу закорчить.

Насчет под дрифт и тп - согласен. Но за такие бабки по моему не рационально брать для корча.
Проще какую то Волгу закорчить.

от волги толку..:D
В Е30 очень крепкий кузов+ короткая база+ задний привод
который не нужно переделывать, а только вкидывать движку и погнал;) газ стойки, тормоза это само собой.
если это корч под дрифт, то еще рамник нужен.
п.с. получается вполне так бюджетно.;) еще любят скай тюнить)) но это уже другие бапки:)

Сколько я видел на драйве крутых дрифт корчей, там от оригинала только кузов и то не весь (половина из пластика).
Ходовку переделывают для выворота. Движки вообще хрен пойми от чего. Кузов переваривается, максимум облегчается.

Под такие проекты любая тачка годиться. Я видел не одну восьмерку, под задний привод и дрифт перекрученную.

MR6EUjkAOGo
RfqmZzOrAuk
yyDtUjD6DhY

Не, чистая рыба в томате, уже сожрал на одном дыхании. Запах, вкус - бомба!

Вот такую попробуй.Намного вкуснее нашей.Но и цена около 13-14 грн:rolleyes: Я такой торговал.

936f748c092cca61c76ebb5c161051de.jpg

этой Рижской фирмы

brivaisLogo1.gif

Лучше уж про жратву, чем про всяку херню, типо дрелей, перфораторов, кабелей....

Самое мерзкое, что может быть из магазинов, это строймагазины. Больше 10 минут не могу находиться. Особенно раздражают люди, часами щупающие какую-то дрель или болгарку... Фу, ***....

Уж лучше с женой по шмоточным ходить....

Я вооооообще не на вижу ходить по тряпкам.
Это прерогатива женщин

Глупо. А в чём же ты ходишь?

Обожаю ходить по шмоточным магазинам. Шмотки надо выбирать самому и подбирать. Надо выглядеть, а не ходить серой мышью.

Назад
Зверху Знизу