Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я раз решил поменять маслицо... и понял что это делать нада очень осторожно:D

Эльф - это французы, а у французов хорошие только багеты и круассаны, остальное - сомнительного качества.

Но они же делают масло Мазда Декселия - официальное для Мазд. И есть просто напросто даже практически аналоги масел под брендом Эльф и под брендом Декселия и разнятся ценой.

Я раз решил поменять маслицо... и понял что это делать нада очень осторожно:D

И что случилось?
Я уже экспериментировал - всё норм. В последнее время Ликви Моли лил.

Не. Только не редуцент, а редуцирт.
А то, другие народы не такие. Американцы видел, как на Sale с ума сходят.
Ну, уценили немного рубашечку....каюсь:rolleyes: Была 153 евра, а стала 81....
А платье не было редуцировано.

Рождество надо было ждать)))

Я на редуцирте в Шверине в каком-то маркете зонты брал по 1,5 ойро.... в Киеве такие в подземном городе узрел по 800 грн, в Харькове - по 1050 :eek:

Но они же делают масло Мазда Декселия - официальное для Мазд. И есть просто напросто даже практически аналоги масел под брендом Эльф и под брендом Декселия и разнятся ценой.

И что случилось?

Щаз Мазда упала в моих глазах....

Вот и лил бы Ликви, лучше французов если не левое.

И что случилось?

Масло начала подъедать и решил поменять масло. С синьки мобил3000 перешол на арал полусиньку. И начался жор масла:( .. Незнаю может просто совпало , но больше пака не хачу пробовать:)

Рождество надо было ждать)))

Я на редуцирте в Шверине в каком-то маркете зонты брал по 1,5 ойро.... в Киеве такие в подземном городе узрел по 800 грн, в Харькове - по 1050 :eek:

Вот, гад, все зонты раскупил...
Мне не досталось.

В Шверине есть кто?
А то, у меня там харьковчанин знакомый живёт.

Вот, гад, все зонты раскупил...
Мне не досталось.

В Шверине есть кто?
А то, у меня там харьковчанин знакомый живёт.

Не, никого! Ближайшие живут в Любеке
Я в нем был на экскурсии - дед мой был коммендантом земли Шлезвиг-Гольштейн 1946-1954. Туда ездил посмотреть Дом Офицеров, Замок Барона, где сейчас Правительство Земли заседает (после войны был ДетДом) ну и просто погулять - посмотреть на Восточную Германию.
Потом в Алди зашел за пивком и там зонты заодно прикупил для своих женщин :)

Щаз Мазда упала в моих глазах....

Вот и лил бы Ликви, лучше французов если не левое.
Ликви брал в Мэтро или Эпицентре - они в списке офиц. диллеров ЛиквиМоли Украина. Не должно было быть левым...
Масло начала подъедать и решил поменять масло. С синьки мобил3000 перешол на арал полусиньку. И начался жор масла:( .. Незнаю может просто совпало , но больше пака не хачу пробовать:)

Кста Арал жрет больше чем дургие, слыхал такое...

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

Не. Только не редуцент, а редуцирт.
А то, другие народы не такие. Американцы видел, как на Sale с ума сходят.
Ну, уценили немного рубашечку....каюсь:rolleyes: Была 153 евра, а стала 81....
А платье не было редуцировано.

Кусок тряпки за 81 евро :рл:

****о твой элф :D
замое заебатое это мобил1 :клас: раскажу де самое дешовое - в мЕтро. Па 108 грн за литр :ги:

Шото дохуя как-то. Есть там Мобилы разные, но цены не 100 грн. за литр. Какой именно Мобил хоть? И чем оправдана такая цена?

Кстати самое подделываемое в мире масло: Мобил и Кастрол. Не ну Мэтро конечно может и можно доверять...

Шото дохуя как-то.
А что за масло может быть за 160 грн/4 литра? :confused: ***ня какаято. имхо

Какой именно Мобил хоть?
image.php

Назад
Зверху Знизу