Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну у меня такой шо при 150 отключается. но замечено: он отключается не сразу. т.е. если это только в момент пуска двигателя у тебя 120, то можно с более высоким порогом брать.
важно же не тока скока тянет стаб, а от какой нагрузки и до скольки проседает напряжение. Например в сети 190 в, а при включении компрессора (2квт) может просесть ниже 130-ти и стаб тупо отрубаеца))
важно же не тока скока тянет стаб, а от какой нагрузки и до скольки проседает напряжение. Например в сети 190 в, а при включении компрессора (2квт) может просесть ниже 130-ти и стаб тупо отрубаеца))

У меня с линией ****. Я предпоследний на линии. Без нагрузки вообще может быть с утра 245 В. А вечером ближе к 190-200. А как какой нибудь дятел сварку включает , так и 130 бывает .
А под нагрузкой линия садится сразу. 2 квт. минус 25-30 вольт.

если народ берет ***, знач что то знают![]()

У меня от столба нормальный кабель.ну шо. кидай от столба воздушку 10-16 мм.кв. и сразу стаб на 18А. вся энергия твоя
У меня от столба нормальный кабель.
***, разговоры, нудота..... Электричество, кабеля, автоматы, цемент, унитазы.
Этим должны специалисты заниматься. Денег дал, и пусть электрику в доме инсталируют, унитаз новый ставят.
Разве это обновки! Вот я себе рубаху охренительную купил от фирмы "Blauer", а жене платье от "МЕТ".
А вы, ***, отопление..... канализация....

***, разговоры, нудота..... Электричество, кабеля, автоматы, цемент, унитазы.
Этим должны специалисты заниматься. Денег дал, и пусть электрику в доме инсталируют, унитаз новый ставят.
как настоящий бургер на редуценте покупал?![]()

Не. Только не редуцент, а редуцирт.как настоящий бургер на редуценте покупал?![]()
Была 153 евра, а стала 81....У меня на любые работы знакомые есть.Миша, если ты сам не будешь разбираться то тебе продадут и установят не то что тебе нужно а то что кому то выгодно.
Жизнь заставляет.

Таки Ельф решил попробовать.

чёйта?![]()