Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
важно же не тока скока тянет стаб, а от какой нагрузки и до скольки проседает напряжение. Например в сети 190 в, а при включении компрессора (2квт) может просесть ниже 130-ти и стаб тупо отрубаеца))

ну у меня такой шо при 150 отключается. но замечено: он отключается не сразу. т.е. если это только в момент пуска двигателя у тебя 120, то можно с более высоким порогом брать.

важно же не тока скока тянет стаб, а от какой нагрузки и до скольки проседает напряжение. Например в сети 190 в, а при включении компрессора (2квт) может просесть ниже 130-ти и стаб тупо отрубаеца))

У меня с линией ****. Я предпоследний на линии. Без нагрузки вообще может быть с утра 245 В. А вечером ближе к 190-200. А как какой нибудь дятел сварку включает , так и 130 бывает .
А под нагрузкой линия садится сразу. 2 квт. минус 25-30 вольт.

стабы Форте - ****о :D

У меня с линией ****. Я предпоследний на линии. Без нагрузки вообще может быть с утра 245 В. А вечером ближе к 190-200. А как какой нибудь дятел сварку включает , так и 130 бывает .
А под нагрузкой линия садится сразу. 2 квт. минус 25-30 вольт.

ну шо. кидай от столба воздушку 10-16 мм.кв. и сразу стаб на 18А. вся энергия твоя :D

если народ берет ***, знач что то знают :)

Народ - стадо баранов!
Подгонять свое мнение к мнению стада - быть частью стада без своего мнения.

Вот так и каждый думает. Что остальные что то знают. А остальные так же думают что остальные что то знают :D

У меня от столба нормальный кабель.

я к тому шо между стабом и столбом не должно быть закрытых тонких проводов. когда стаб начнет ****** энергию и гнать 80А, надо чтобы ты контролировал линию. и пошли они в **** с такой линией. сами виноваты. правда такой стаб дорого стоит.

***, разговоры, нудота..... Электричество, кабеля, автоматы, цемент, унитазы.
Этим должны специалисты заниматься. Денег дал, и пусть электрику в доме инсталируют, унитаз новый ставят.

Разве это обновки! Вот я себе рубаху охренительную купил от фирмы "Blauer", а жене платье от "МЕТ".
А вы, ***, отопление..... канализация....

Этим должны специалисты заниматься. Денег дал, и пусть электрику в доме инсталируют, унитаз новый ставят.

Разве это обновки! Вот я себе рубаху охренительную купил от фирмы "Blauer", а жене платье от "МЕТ".
А вы, ***, отопление..... канализация....

как настоящий бургер на редуценте покупал? ;)

Миша, если ты сам не будешь разбираться то тебе продадут и установят не то что тебе нужно а то что кому то выгодно.
Жизнь заставляет.

muzhik-bleat_27505033_orig_.webp

как настоящий бургер на редуценте покупал? ;)
Не. Только не редуцент, а редуцирт.
А то, другие народы не такие. Американцы видел, как на Sale с ума сходят.
Ну, уценили немного рубашечку....каюсь:rolleyes: Была 153 евра, а стала 81....
А платье не было редуцировано.
Миша, если ты сам не будешь разбираться то тебе продадут и установят не то что тебе нужно а то что кому то выгодно.
Жизнь заставляет.
У меня на любые работы знакомые есть.
Не хочу в этом разбираться.

По теме: масло и фильтр на Экзист пришли. Таки Ельф решил попробовать.

Эльф - это французы, а у французов хорошие только багеты и круассаны, остальное - сомнительного качества.

Назад
Зверху Знизу