Статус: Офлайн
Повідом.: 36961
Повідом.: 36961
У меня 16, 8, 2 и 512

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня 16, 8, 2 и 512
я за вселенский срач!!![]()
Да воцарит на Форуме хаос и низвергнутся небеса![]()
с твоим корчем это сделать сложновато будет....та не в бампере дело.. *****ить меньше надо.
тем более ночью
у меня 4![]()
ехал нормально так.. перед поворотом начал вытормаживаться, а на дороге оказался песок с мелкой грашкой.. думал пройти под углом, но тогда бы ****улся боком.. мог перевернуться бы.. пришлось ебашить прямо в бордюр.![]()
До этого из Штатов притащили рабочий ноут N56VJ (спецификацию не знаю), но на i7, с 16ГБ мозгов и ТБ винчем.
*****.
***. Надо и себе ***нуть защиту...
ну, это весьма незначительно.Защита занижает клиренс и угол въезда. Ты начинаешь ей бится и думать, как хорошо что я ее поставил, иначе бы все мотором бил![]()
Ты вызываешь Анархиста?
Обойдемся без этого исчадия ада![]()
******* пробки![]()
ага, расскажи.. киевская стоит наглухо (****ный барабан с его ночным). сумская от градусника - стоит тоже наглухо... пришлось через клочки на тринклера прорываться..У нас в городу пробок не бывает. Максимум тянучки.
И кстати, какой жгучий батхерт у тебя вызвала сама мысль что тебе завтра прийдется на лоховозке на работу ****ячить - надо же.
У нас в городу пробок не бывает. Максимум тянучки.
ага, расскажи.. киевская стоит наглухо (****ный барабан с его ночным). сумская от градусника - стоит тоже наглухо... пришлось через клочки на тринклера прорываться..![]()
ага, расскажи.. киевская стоит наглухо (****ный барабан с его ночным). сумская от градусника - стоит тоже наглухо... пришлось через клочки на тринклера прорываться..![]()
ну, это весьма незначительно.
Согласись, плюсов в ней гораздо больше.![]()
нее.. это не пробка. это ****ец.Прорвался - значит не пробка. Пробка в моем понимании - это когда 5-ти полосное шоссе стоит на протяжении нескольких миль.