Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

у меня ваще машинка без винта:-)

ехал нормально так.. перед поворотом начал вытормаживаться, а на дороге оказался песок с мелкой грашкой.. думал пройти под углом, но тогда бы ****улся боком.. мог перевернуться бы.. пришлось ебашить прямо в бордюр.:rolleyes:

*****.
***. Надо и себе ***нуть защиту...

Защита занижает клиренс и угол въезда. Ты начинаешь ей бится и думать, как хорошо что я ее поставил, иначе бы все мотором бил :)
ну, это весьма незначительно.
Согласись, плюсов в ней гораздо больше. :)

Обойдемся без этого исчадия ада:D

Исчадие новожановки :)

Шото хруя нету, видимо до сих пор в лоховозке трясется. Ведь как известно с покатиловки ехать на работу часа 3 в одну сторону :іржач:

У нас в городу пробок не бывает. Максимум тянучки.
ага, расскажи.. киевская стоит наглухо (****ный барабан с его ночным). сумская от градусника - стоит тоже наглухо... пришлось через клочки на тринклера прорываться.. :ги:

И кстати, какой жгучий батхерт у тебя вызвала сама мысль что тебе завтра прийдется на лоховозке на работу ****ячить - надо же.

Нет не в том дело.
Дело в том что от тебя в адрес любого человека летит только грязь.
Это говорит о твоей неудовлетворенности либо не достаточной самореализации.

Ладно, хрен с тобой.
Буду игнорить так как ввязываясь с тобой в разговор непроизвольно начинаешь сам гадости говорить.
А это плохо.

По сему - счастья тебе, удачи, поскорее найти себя и быть добрее к людям. Добро тебе вернется еще большим!

По теме.
Гагарниа стоит. От зерновой до Кирова по одному ряду движение по одной полосе.
+ Аварийка на Державинской.

Короче час ехал кусочек этот.

У нас в городу пробок не бывает. Максимум тянучки.

ага, расскажи.. киевская стоит наглухо (****ный барабан с его ночным). сумская от градусника - стоит тоже наглухо... пришлось через клочки на тринклера прорываться.. :ги:

Еще седня на Гагарина полная **** - от Кирова до мясокомбината одна сторона проспекта только открыта. Уже сутра был пипец. Я кусок по встречке проскочил, но дальше все равно пришлось постоять.

Прорвался - значит не пробка. Пробка в моем понимании - это когда 5-ти полосное шоссе стоит на протяжении нескольких миль.

Я в Киеве как-то вышел на обед. Отметил классную машину на дороге. Пообедал, сходил в магазин, прогулялся. Возвращаюсь в офис, а машинка как стояла в пробке, так и стоит :D
Или от Бессарабки до Европейской площади полтора часа ехать (1,5 км).
Вот это пробки. А в Харькове так - тянучки, вызванные, в основном, хамство водителей или ремонтом дорог.

Назад
Зверху Знизу