Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а че на айфонах такие тусклые экраны?:rolleyes:

****, поменял помпу и ремни. блеять расход на хх и прогретом пихле вырос с 0,6-0,7 л/ч до 0,8-0,9 л/ч. Машина вроде потупее стала. Неужеле на зуб проебали? :рл:

телехфон в чехле это диагноз :рл:

тоже как вариант- в плёнку закатать :клас:
но я сам ходил с огрызком в силиконовым чехлом.

Теперь ты один их них:
[/QUOTE]

завидно бобру :D

[QUOTE="Wurger, post: 38950555, member: 2875"]Решил обновиться и купил Iphone 4 за 2000 грн.[/QUOTE]

:пиво: поздравляю
огрызок лучший :iPhone:

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

что в этих огрызках..такой хлам

Был бы я работягой или торгашом - носил бы нокиа 1102 и не жужжал бы. Но я мелкий руководитель, потому мне нужен айфон чтобы проверять в любом месте почту, ходить в инет, юзать скайп, редактировать письма и доки. Также в путешествиях мне лучше фотать с айфона в нормальном качестве, чем носить с собой дуру зеркалку за полкилобакса. Опять же полная синхронизация с моим макбуком, они друг под друга заточены для максимального удобства.

скажу чесно , сравнивал айфон с телом который жене купил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- айфон по практичности и рядом не стоит

накатал 2200 за отпуск

кто тут моим расходом интересовался по трассе? :дивитись:

докладываю :ги: гружённый до усерачки, в круговую расход получился 8,08 л/100 км :yahoo:

камрады, а антивирусник на ХФ, в данный момент, ни у кого не ругается, только у меня???
Есть такое

Да просто прикольная игрушка. Потом можно будет что-то полезное сделать, например, домашний медиа сервер.
Да он же тормознутый будет. Это так, не более чем игрушка.

Был бы я работягой или торгашом - носил бы нокиа 1102 и не жужжал бы. Но я мелкий руководитель, потому мне нужен айфон чтобы проверять в любом месте почту, ходить в инет, юзать скайп, редактировать письма и доки. Также в путешествиях мне лучше фотать с айфона в нормальном качестве, чем носить с собой дуру зеркалку за полкилобакса. Опять же полная синхронизация с моим макбуком, они друг под друга заточены для максимального удобства.

У мну теже функции Razr XT 910 от Мото выполняет. Зачем платить больше?

если бы проебали зуб - она бы работала как трактор
да както подтряхивает его немного, хх чета снизились дето до750

а на твоем моторе там бы ваще наверное и клапана позагибало бы
чойта? если на зуб то ниче не будет. вон у Паши такое было.

расход зависит от бенза, может заправлялся гдето из канистр недавно?
пятерка росийская, у своих заправлял.

да начала малость подтекать. Совсем немного. Ну я ее с ремнями и в замену.

Продрочившись с регулировкой ХХ после замены мотора (хрен чем подлезешь), прикупил себе мини трещетку Topeak RATCHET. Размер воротка с сигарету
topeak.jpg

4854

Назад
Зверху Знизу