Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а че на айфонах такие тусклые экраны?![]()
Теперь чехольчик надо купить
телехфон в чехле это диагноз![]()
Теперь ты один их них:
[/QUOTE]
завидно бобру :D
[QUOTE="Wurger, post: 38950555, member: 2875"]Решил обновиться и купил Iphone 4 за 2000 грн.[/QUOTE]
:пиво: поздравляю
огрызок лучший :iPhone:
но я сам ходил с огрызком в силиконовым чехлом.
что в этих огрызках..такой хлам
Есть такоекамрады, а антивирусник на ХФ, в данный момент, ни у кого не ругается, только у меня???
Да он же тормознутый будет. Это так, не более чем игрушка.Да просто прикольная игрушка. Потом можно будет что-то полезное сделать, например, домашний медиа сервер.
Неужеле на зуб проебали?![]()
прикольно у меня 6.5 дизтоплива по трасе и около 7 по городу после удаления сажевикадокладываю гружённый до усерачки, в круговую расход получился 8,08 л/100 км
прикольно у меня 6.5 дизтоплива по трасе и около 7 по городу после удаления сажевика
у тебя такого нету
именно так - у тя зато есть катализаторя так понимаю, что это особенность тракторов дизелей?
Был бы я работягой или торгашом - носил бы нокиа 1102 и не жужжал бы. Но я мелкий руководитель, потому мне нужен айфон чтобы проверять в любом месте почту, ходить в инет, юзать скайп, редактировать письма и доки. Также в путешествиях мне лучше фотать с айфона в нормальном качестве, чем носить с собой дуру зеркалку за полкилобакса. Опять же полная синхронизация с моим макбуком, они друг под друга заточены для максимального удобства.
да както подтряхивает его немного, хх чета снизились дето до750если бы проебали зуб - она бы работала как трактор
чойта? если на зуб то ниче не будет. вон у Паши такое было.а на твоем моторе там бы ваще наверное и клапана позагибало бы
пятерка росийская, у своих заправлял.расход зависит от бенза, может заправлялся гдето из канистр недавно?
да начала малость подтекать. Совсем немного. Ну я ее с ремнями и в замену.а чо помпу менял?
пятерка росийская, у своих заправлял.
залей литров 10 пульса или v power.