Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

а че не взять, деньги лишними не будут :)

з.ы. обновился первым квартирантом. И еще почти взял гостинку на 23 августа (уже дал задаток). Буду проверять, что доходнее в долгосрочной аренде

Канеш :) ремонт кстати ахуенный, пластик на окнах, ламинат, на стенах хз что но выглядит дорого, сантехника белая как зубы ****а :D думаю твой кент от туда без сделки не выйдет :)

Канеш :) ремонт кстати ахуенный, пластик на окнах, ламинат, на стенах хз что но выглядит дорого, сантехника белая как зубы ****а :D думаю твой кент от туда без сделки не выйдет :)

давай я буду снимать:D:rolleyes:

Обновился такой штукой
BQ2LPBVCMAIzfZr.jpg:large

Только у меня нет юсб клавиатуры, надо где-то одолжить

Присоединяюсь, WTF?

Это raspberry pi. Только нахуя он тебе?

неплохая игрушка для мастурбации в стиле "умный дом" например.
Я хотел было купить, модулей наделать - в инете схем валом - чтоб значицца своими руками в дому всю автоматику забацать. Там типа кофеварку с компа запустить или еще шо. Потом забил, ***** не не надо.

камрады, а антивирусник на ХФ, в данный момент, ни у кого не ругается, только у меня???

Это raspberry pi. Только нахуя он тебе?

Да просто прикольная игрушка. Потом можно будет что-то полезное сделать, например, домашний медиа сервер.

камрады, а антивирусник на ХФ, в данный момент, ни у кого не ругается, только у меня???

не знаю, у меня его нет :)

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

Все, симку подпилил, телефон настроил. В apple все продумано, все настройки и программы со старого айфона заливаются в пару кликов. Раз и готово. Теперь чехольчик надо купить и прочие аксессуары.

Все, симку подпилил, телефон настроил. В apple все продумано, все настройки и программы со старого айфона заливаются в пару кликов. Раз и готово. Теперь чехольчик надо купить и прочие аксессуары.
Теперь ты один их них:

1342435575_zombie_wallpapers-39.jpeg

В желтой косухе похож. ;)

Назад
Зверху Знизу