Статус: Офлайн
Повідом.: 10305
Повідом.: 10305
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты - ДИНАМО.
продолжаем список..
пс
кстати валдоса валдосом начал первый называять я, тк у нас пацык на работе был валдос.. но думаю сам валдос скажет что это нитак
женька женьком тоже я начал называть так и прилипло![]()
Купил СУ-100 и снял с нее звезду.
Угумсь.танчики?
Не приходя в сознание? Вот это я понимаю автопилот! Шашлык есть можно и в бессознательном состоянии (а ром хлестать и подавно), но покупать одежду...Это однозначно высший класс!Купил шмотья...
Не приходя в сознание? Вот это я понимаю автопилот! Шашлык есть можно и в бессознательном состоянии (а ром хлестать и подавно), но покупать одежду...Это однозначно высший класс!
Не понял. С этого момента подробнее, почему нельзя покупать шмотки?Не приходя в сознание? Вот это я понимаю автопилот! Шашлык есть можно и в бессознательном состоянии (а ром хлестать и подавно), но покупать одежду...Это однозначно высший класс!
Может быть правильно Ablom?Обновка для гаража. Замок Abloy.
![]()
У меня знакомый в таком состоянии покупал начиная от холодильника, заканчивая Омегой Б 2,5 автомат на коже ( в 2003 это было мего-круто)но покупать одежду...Это однозначно высший класс!
Почему нельзя? Можно. Но не все могут.Не понял. С этого момента подробнее, почему нельзя покупать шмотки?
ломают петлю, и пох какой замок. Лучше врезной ставить. Ну или такой. И подогнать петли так, чеб под него не просунуть ничо мощногоОбновка для гаража. Замок Abloy.
ломают петлю, и пох какой замок. Лучше врезной ставить. Ну или такой. И подогнать петли так, чеб под него не просунуть ничо мощного
обновился
![]()
у меня пачти такая же мадель, тока красные и не бмв
удобные писдец
были еще классные Ferrariно не было моего размера.
![]()
пума классные педальки - хоть и спортивные.
Nike рулит![]()
о ***. и мне жена прикупила шмотья в массимо дутитеперь я модный почти как вы пацаны
а я себе тем временем купил масла в кпп на заначку
![]()
минералка, но мне такое надо тк коробка шумит иногда
теперь я модный почти как вы пацаны![]()