Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
у меня маленькая обновка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на старом крепление, куда винты крутить поотламывались
можно было винты подлиннее взять...
но спешил на прыжки(что я как *** без зеркала приеду)
решил не заморачиваться купил новое

Шо за ***ня:confused:

Не удержался. Обновился игрушкой!:)
Теперь я тоже корчевод!:ги:

Переглянути вкладення 13430975

Это нормально, сидуху пропердели .

Проехался на Автоград ради интереса, и с пониженной самооценкой уехал обратно. Филиал Героев Труда в области автодела, уже по рожам продавцов видно что с такими лучше дела не иметь. Поэтому благоразумно ничего не купил, хоть и собирался. Буду заказывать в интернете, как и раньше.
PHP:

А шо ты там хотел найти?
Там некоторые б/у запы дороже новых,причём у одного и того же продавца,а всё потому ,что донора дорого купил и нада отбить бабло ещё и заработать.Брал там тока некоторые элементы салона,ну и капот который в одном месте 900 а через два контейнера я взял такойже абсолютно в идеале как новый за 390 :DА так всё новое беру,благо его больше чем на ланаса и цена таже:D

По теме:тормозные диски+колодки ТРВ:клас:

Как-то так :ги:
[приятно залить 20 литров аж на 100 грн :ги:
PHP:

Мы тебя теряем:rolleyes::D
Зачем так издеваться над опилёвским двигом?:мораль:

:пиво::yahoo:

жду видео, звук мотора хочу послушать
Блин, из-за этого звука я и повелся на эту авантюру, когда прижимаешь газ и тебя с этим рыком вдавливает в спинку сиденья под визг резины - ***** непроизвольно растягивается в улыбке, тупо эйфория!:)
Щас видос загружу.

Блин, из-за этого звука я и повелся на эту авантюру, когда прижимаешь газ и тебя с этим рыком вдавливает в спинку сиденья под визг резины - ***** непроизвольно растягивается в улыбке, тупо эйфория!:)
Щас видос загружу.

Вот бы по Москалевке на таком корче проехаться.

Щас видос загружу.

во сколько обошлося сие счастье ?

Щас видос загружу.
PHP:

"ненавижу"!!(с):клас:

на можю машину даже бабки у подьезда торгуют ЗЧ) по цене семак)

То не ЗЧ, даж несмотря на то что сенс не машина :D

Надо будет купить кстати. Я недавно приобрел утятницу Бергофф за 900 с лихуем гривен, вот надо будет еще таджин купить.

А я думал я один нищеброд себе домой Бергоф покупаю, ан нет Сережа наш тоже на Бергофе сидит :іржач:

Не удержался. Обновился игрушкой!:)
Теперь я тоже корчевод!:ги:

Переглянути вкладення 13431002

Борисыч за рулем Корвета
tumblr_m5afy6UYw01rwrhjyo1_500.gif

Извините я не фатораф :D ****ул мыльницей - шо вышло то и вышло :ги:

nasv.jpg

Вот бы по Москалевке на таком корче проехаться.
Ага, я тут лежачие глушаками цепляю, а там бы на Валерьяновской остался в виде недвижимости!
А ночью алконавты бы растащили на металл!:D

Дорого конечно.
Два месяца не жрать не спать на такую.
PHP:

И всё??!!!!!
Я сагласен!!!!!!:ги:

Извините я не фатораф :D ****ул мыльницей - шо вышло то и вышло :ги:

:)
PHP:

Навоз возить покатит:клас::D

Щас видос загружу.

я смотрю у вас там с корчами проблем нет:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

звук ништяк

Назад
Зверху Знизу