Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
скажи..:D
пс
тока шо спрасил жену - у нас есть утятница тоже:ги: причем даже две - одна стеклянная, другая чугунная. оттак от нищеброды:ги:

От бабушки осталась?

Передрни на картинку, геюшка!

Пойди еще разок сфоткай как твоя жена уныло позирует возле корча времен ее детства.

***** ты ущербный....рисоваться ценой в первом же сообщении о покупке сковороды ::рукалицо

Должен же я хоть в чем-то быть круче вургера.

Это кто там голос подал снова? *****, купивший уваленую вульву с неедущим мотором?

Валера - техника обольщения! (с)

5v-HzrNIDe0.jpg

Мне рассказывал кое кто как направил своих знакомых к девиду, а тот их чуть не нажухал, хотел снять втридорога, вовремя соскочили.
Это страшная история на ночь:D? Меня он пару раз бесплатно консультировал и те же свечи у него дешевле экзиста были (а в экзисте дешевле элита, кстати), просто я поздно это выяснил.

поменял комплект ГРМ на своем тракторе, а заодно и задние стойки....дорого сцука по сравнению с ланосом

Если б меня волновало мнение неудачников вроде вас с хруякой, то я б про **** изначально не писал.
А так да, признаю, что в великах и веловтулках я не силен. Не было необходимости изучать. У мну даж вела нема - я нищеброд. Все по старинке - на тракторе да на тракторе каждый день...

Да то у тебя не трактор, так - газонокосилка с микромотором, как у хруя только шо дизельный.

Проехался на Автоград ради интереса, и с пониженной самооценкой уехал обратно. Филиал Героев Труда в области автодела, уже по рожам продавцов видно что с такими лучше дела не иметь. Поэтому благоразумно ничего не купил, хоть и собирался. Буду заказывать в интернете, как и раньше.

Проехался на Автоград ради интереса, и с пониженной самооценкой уехал обратно. Филиал Героев Труда в области автодела, уже по рожам продавцов видно что с такими лучше дела не иметь. Поэтому благоразумно ничего не купил, хоть и собирался. Буду заказывать в интернете, как и раньше.

на автограде одни *****асы торгуют, там уже давно нехуй ловить;)

на автограде одни *****асы торгуют, там уже давно нехуй ловить;)

Да. Торгаши, мелкие лавочники - подлая профессия, основанная изначально на обмане. Кроме того, как известно из классиков, "фашизм - идеология мелких лавочников".

сема, ну ты еврей или не еврей? где твоя суперсила торговли?:)

Пошли они в ****. Меня тошнит просто от таких личностей базарных. К ним только подходишь, они уже прикидывают как тебя наебать, что то в них есть от грачей остановочных.

Назад
Зверху Знизу